ギルドスレッド 小さな工房 【仮プレ】<Scheinen Nacht2020>蒸し芋ホワイトクリスマス 【キラキラを守って】 イーハトーヴ・アーケイディアン (p3p006934) [2020-12-29 14:22:12] 夜剣 舞(p3p007316)ポテサラ作りねえ、舞、お芋の潰し方ってこれくらい? まだ足りないかなぁ?……ふふお友達とお料理って、初めてだけど、想像してた通りとっても楽しいんだねぇ!それに、ポテサラっておうち毎に味が違うみたいだから、舞の好きな味のポテサラを食べられるのもすっごく嬉しい!あっ、そろそろ、人参さんを入れても大丈夫?ええっと、あとでグリンピースも入れるんだよねカラフルで、食べる時もきっとわくわくするね!えへへ、一緒に食べるのが楽しみだなぁ2人で作ったとっておきのポテサラに、牛スジ煮込みと芋焼酎も待ってるんだもの※最近少しずつ練習を始めたばかりの料理初心者です※アドリブ・アレンジ歓迎 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
ポテサラ作り
ねえ、舞、お芋の潰し方ってこれくらい? まだ足りないかなぁ?
……ふふ
お友達とお料理って、初めてだけど、想像してた通りとっても楽しいんだねぇ!
それに、ポテサラっておうち毎に味が違うみたいだから、
舞の好きな味のポテサラを食べられるのもすっごく嬉しい!
あっ、そろそろ、人参さんを入れても大丈夫?
ええっと、あとでグリンピースも入れるんだよね
カラフルで、食べる時もきっとわくわくするね!
えへへ、一緒に食べるのが楽しみだなぁ
2人で作ったとっておきのポテサラに、牛スジ煮込みと芋焼酎も待ってるんだもの
※最近少しずつ練習を始めたばかりの料理初心者です
※アドリブ・アレンジ歓迎