ギルドスレッド
銀嶺館
昼だったか? 街角ですれ違ったので来た。
ん、占いか。せっかくなので、私も見てくれまいか?
ん、占いか。せっかくなので、私も見てくれまいか?
>リュスラスさん
どうもいらっしゃい。
庭の草引きまで手伝ってくれて、本当にありがとう。
お礼と言ってはなんだけれど、占わせてもらうわ……(少しの間お待ちください)
どうもいらっしゃい。
庭の草引きまで手伝ってくれて、本当にありがとう。
お礼と言ってはなんだけれど、占わせてもらうわ……(少しの間お待ちください)
リュスラスさん、貴方はとても意思が強く、また高い目標を持ってそれに努力する人……
常に周囲の期待に応えようと、努力している貴方はきっと結果を出せるわ。
自分に厳しく、結果も出せる貴方は周囲から尊敬されるけれど、
反面、他人にも厳しくしてしまったり、その妥協のない姿勢から、
近寄りがたいと思われる事もあるかもしれないわね。
また頑張り過ぎて、燃え尽きてしまったり、精神が不安定になってしまう危険性もあるから、
時々は気を抜いてリラックスする事も大事よ。
他人への優しさと失敗を許す心を持てば、貴方は多くの人に慕われる存在になるわ。
貴方はこれから大変な仕事をしなくてはならなくなるけれど、簡単にはそれを達成できない。
貴方の邪魔をする人や、運悪く時期を迎えられなかったりして、何度か失敗を経験することになる……
だけど貴方は持って生まれた意志の強さで、挫折に負けず挑戦を続けることができるから必ず成功できるわ。
常に周囲の期待に応えようと、努力している貴方はきっと結果を出せるわ。
自分に厳しく、結果も出せる貴方は周囲から尊敬されるけれど、
反面、他人にも厳しくしてしまったり、その妥協のない姿勢から、
近寄りがたいと思われる事もあるかもしれないわね。
また頑張り過ぎて、燃え尽きてしまったり、精神が不安定になってしまう危険性もあるから、
時々は気を抜いてリラックスする事も大事よ。
他人への優しさと失敗を許す心を持てば、貴方は多くの人に慕われる存在になるわ。
貴方はこれから大変な仕事をしなくてはならなくなるけれど、簡単にはそれを達成できない。
貴方の邪魔をする人や、運悪く時期を迎えられなかったりして、何度か失敗を経験することになる……
だけど貴方は持って生まれた意志の強さで、挫折に負けず挑戦を続けることができるから必ず成功できるわ。
リュスラスさんが、結果を出して挑戦が一段落したら、素敵な出会いがありそうだわ。
だけど、激しい情熱を持った貴方は、つい暴走してしまうかもしれないから気をつけてね。
貴方の守護カラーもグリーン。
緑に関係した場所やアイテムが貴方の助けになる。
特にトゲのある植物やアイテムは貴方に力を与えてくれるわ。
……こんなところね。
信じるも信じないも貴方の自由。何かの力になれば幸いだわ。
だけど、激しい情熱を持った貴方は、つい暴走してしまうかもしれないから気をつけてね。
貴方の守護カラーもグリーン。
緑に関係した場所やアイテムが貴方の助けになる。
特にトゲのある植物やアイテムは貴方に力を与えてくれるわ。
……こんなところね。
信じるも信じないも貴方の自由。何かの力になれば幸いだわ。
ありがとう。肝に銘じよう。愛飲している茶が緑なので、そこはクリアか。
トゲは……アロエ?アロエを育ててみようか。こちらにあるかは分からないけれど。
トゲは……アロエ?アロエを育ててみようか。こちらにあるかは分からないけれど。
失礼します。土砂降りに見舞われてしまって…少し雨宿りさせて頂くださいっ。…占い中か、かなり本格的なんだな。……よろしければ、俺もお願いできますか。未来の指針になるかもしれない。
や、アークライト(弟)ではないか。
貴殿の場合、占いによって、使命を帯びた勇者のような目の輝きを帯びそうだ。
貴殿の場合、占いによって、使命を帯びた勇者のような目の輝きを帯びそうだ。
リゲルさんは明るく太陽の様な人で、自分は元より、周りの人にも力を与える人。
意思が強く話上手なので、多くの人に慕われるわ……
仕事もできて出世もするし、経済的に困るような事はなさそうね。
でも、つい話を盛り過ぎてデマや嘘を言ってしまったりして、
揉めてしまう事があるかもしれないわ。
トラブルの時は意志の強さが裏目に出て、頑固な態度を取ったり、手段
を選ばない対応をしてしまったりで、
人間関係に亀裂が入ってしまう事がありそうだから、
相手の気持ちを思いやって、貴方から折れる事も必要ね。
運勢はかなり安定しているから、興味のある事や挑戦したい事に専念すれば、
必ず結果を出す事ができるわ。
そして恋愛。貴方は知識は豊富だけど経験が足りない所があって、
そのせいで、思い人と上手くいかない事がありそうね。
どうすれば相手が喜ぶのかを考えて身につけていけば、
年齢を重ねるごとに魅力が増し、人生の後半は愛に満たされたものになるわ。
意思が強く話上手なので、多くの人に慕われるわ……
仕事もできて出世もするし、経済的に困るような事はなさそうね。
でも、つい話を盛り過ぎてデマや嘘を言ってしまったりして、
揉めてしまう事があるかもしれないわ。
トラブルの時は意志の強さが裏目に出て、頑固な態度を取ったり、手段
を選ばない対応をしてしまったりで、
人間関係に亀裂が入ってしまう事がありそうだから、
相手の気持ちを思いやって、貴方から折れる事も必要ね。
運勢はかなり安定しているから、興味のある事や挑戦したい事に専念すれば、
必ず結果を出す事ができるわ。
そして恋愛。貴方は知識は豊富だけど経験が足りない所があって、
そのせいで、思い人と上手くいかない事がありそうね。
どうすれば相手が喜ぶのかを考えて身につけていけば、
年齢を重ねるごとに魅力が増し、人生の後半は愛に満たされたものになるわ。
リゲルさんの守護カラーはイエロー。
黄色いアイテムはもちろん、光を放つものも貴方を守り、導いてくれるわ。
そして貴方自身が他の人を照らしてあげる光になることが、貴方の使命だから、
どんな時も心を強く保ってね。
以上よ。
私の占いだから間違っているかもしれないけれど、参考になったらうれしいわ。
黄色いアイテムはもちろん、光を放つものも貴方を守り、導いてくれるわ。
そして貴方自身が他の人を照らしてあげる光になることが、貴方の使命だから、
どんな時も心を強く保ってね。
以上よ。
私の占いだから間違っているかもしれないけれど、参考になったらうれしいわ。
これ程までに長く、詳しい鑑定を……本当に有難うございます。
俺の使命か……光栄です。正に俺が目指す騎士像、そのものだ(ぐっと拳を握り)意思の強さに頑固な所、つい最近経験したような(街角でのアラン兄上とのやり取りを思いかえし、額を抑え)れ、恋愛は、告白どころか意中の相手すらいないからな!(真っ赤になって)…本気で守りたい相手が目の前に現れたら、その時は。肝に銘じます(一礼)
リュスラスさん!ああ、気合十分、ってところかな。喝を入れられたよ。結構心がグラグラしてたからなー……。
(そっとカタリナさんに道を開け)
赤崎さん、ギルドではどうも(頭を下げて)
俺の使命か……光栄です。正に俺が目指す騎士像、そのものだ(ぐっと拳を握り)意思の強さに頑固な所、つい最近経験したような(街角でのアラン兄上とのやり取りを思いかえし、額を抑え)れ、恋愛は、告白どころか意中の相手すらいないからな!(真っ赤になって)…本気で守りたい相手が目の前に現れたら、その時は。肝に銘じます(一礼)
リュスラスさん!ああ、気合十分、ってところかな。喝を入れられたよ。結構心がグラグラしてたからなー……。
(そっとカタリナさんに道を開け)
赤崎さん、ギルドではどうも(頭を下げて)
ふむ、何度見ても素晴らしい。シャオレイも占いが出来るとは初めて知ったよ。
以前から出来るのかい?
私も、君に見てもらいたいな…♡(おかしなポーズをしつつ暁蕾へウインクを飛ばす)
以前から出来るのかい?
私も、君に見てもらいたいな…♡(おかしなポーズをしつつ暁蕾へウインクを飛ばす)
いいのかしら? 私の占いは必ずしも良い事だけを視るとは限らないわよ……?
と、言いたいところだけど、これってけっこう疲れるの……
カタリナさんの事はちゃんと占わせてもらうから、少し休ませてね。
(今晩中ぐらいにはできると思います)
と、言いたいところだけど、これってけっこう疲れるの……
カタリナさんの事はちゃんと占わせてもらうから、少し休ませてね。
(今晩中ぐらいにはできると思います)
勿論だとも、過去に私は必ずや女性に刺されるだろうと占われた事もあったからね?
お疲れならゆっくり休んでくれたまえ、私はいつでも呼ばれれば君の元へ参上する次第だ。
(ありがとう、無理はしてはいけないよ? シャオレイ)
お疲れならゆっくり休んでくれたまえ、私はいつでも呼ばれれば君の元へ参上する次第だ。
(ありがとう、無理はしてはいけないよ? シャオレイ)
お待たせ。
じゃあ始めるわね……
カタリナさんは野心を胸に秘め、その達成のために周到に準備し、慎重に進める人。
心の内に燃える炎を秘めて、積極的に活動する貴方は、
時によっては秘密主義とか孤独な人だと思われる事もありそうね。
恋愛でも本心を明かさないことでパートナーに不信を抱かれたり、疑惑を持たれたりするかもしれないわ。
良好な関係のためには、心をさらけ出して相手を尊重する事が大切よ。
慎重さと思慮深さを兼ね備えた貴方は、人の相談に乗るのが上手。
また人の機微を読む事に長けているから、エンターテイメントの才能もあるわ。
慎重になり過ぎず、やりたい事には思い切って挑戦するようにすれば、貴方の可能性は広がるわね。
恋愛では大切なパートナーを失う事を体験し、同じ失敗をしないよう気をつけるようになってから、
情熱的な相手と知り合う事になるわ。
だけど、貴方の財産や地位目当てに近づいてくる人もあるから、そこは気をつけてね。
じゃあ始めるわね……
カタリナさんは野心を胸に秘め、その達成のために周到に準備し、慎重に進める人。
心の内に燃える炎を秘めて、積極的に活動する貴方は、
時によっては秘密主義とか孤独な人だと思われる事もありそうね。
恋愛でも本心を明かさないことでパートナーに不信を抱かれたり、疑惑を持たれたりするかもしれないわ。
良好な関係のためには、心をさらけ出して相手を尊重する事が大切よ。
慎重さと思慮深さを兼ね備えた貴方は、人の相談に乗るのが上手。
また人の機微を読む事に長けているから、エンターテイメントの才能もあるわ。
慎重になり過ぎず、やりたい事には思い切って挑戦するようにすれば、貴方の可能性は広がるわね。
恋愛では大切なパートナーを失う事を体験し、同じ失敗をしないよう気をつけるようになってから、
情熱的な相手と知り合う事になるわ。
だけど、貴方の財産や地位目当てに近づいてくる人もあるから、そこは気をつけてね。
カタリナさんの守護カラーは、高貴さと近寄りがたさのバランスに揺れるパープル。
理想が高過ぎて、他の人とペースが合わずトラブルになったりする可能性もあるので、
複数で事を行う時には充分気をつけて。
上手く周りと調和すれば、人は貴方について来てくれるわ。
貴方の助けになるのは、同じパープルの守護カラーを持つ人。
上手にお互いを助け合えば、運気は高まり、貴方の成功は盤石なものになるわ。
……こんなところね。
ふふ、ちょっと予想外の結果だったかしら?
理想が高過ぎて、他の人とペースが合わずトラブルになったりする可能性もあるので、
複数で事を行う時には充分気をつけて。
上手く周りと調和すれば、人は貴方について来てくれるわ。
貴方の助けになるのは、同じパープルの守護カラーを持つ人。
上手にお互いを助け合えば、運気は高まり、貴方の成功は盤石なものになるわ。
……こんなところね。
ふふ、ちょっと予想外の結果だったかしら?
おお! これほどに占いとはよく当たるのだね、いや生前にも占い師には会ったことがあるがここまで正確では無かったよ。
結果としてはどっちつかずになるかと思っていたが、どうやら見くびっていたらしい。
ありがとうシャオレイ! 是非とも参考にさせて貰おう!
幾つか心当たりがあるのでね!
結果としてはどっちつかずになるかと思っていたが、どうやら見くびっていたらしい。
ありがとうシャオレイ! 是非とも参考にさせて貰おう!
幾つか心当たりがあるのでね!
あら、それじゃカタリナさんは胸に秘めた本心があるのね……
それがどんなものなのかまでは分からないけれど、貴方の行く先に幸運があることを祈るわ……
それがどんなものなのかまでは分からないけれど、貴方の行く先に幸運があることを祈るわ……
君の様な大切な者もいるんだ、当然悪い様にはならないさ。
いつか、私の秘めたる物を知ったとしても君が居てくれるならね?
いつか、私の秘めたる物を知ったとしても君が居てくれるならね?
ごめんなさい。それは約束できないわ……
私と貴方の道は運命の偶然によって重なったもの。
この先も同じ道を進むかどうかはわからない……
だけど、別の道に進むことになっても、私たちが出会った事実は消えないわ。
私と貴方の道は運命の偶然によって重なったもの。
この先も同じ道を進むかどうかはわからない……
だけど、別の道に進むことになっても、私たちが出会った事実は消えないわ。
それは理解しているよ。傍に居て欲しいわけではないのさ、ただこの世界か…別の世界でもいい。
私を知る君が無事で過ごしてくれる事が何よりなのさ。
…フフ、だが君の今の言葉はとても嬉しかったとも。
私を知る君が無事で過ごしてくれる事が何よりなのさ。
…フフ、だが君の今の言葉はとても嬉しかったとも。
ふふ、「主役は遅れてやって来る」と言うものね。
カタリナさんにどこで出会えるのか楽しみだわ……
さて、たくさんの人に庭の草引きを手伝ってもらったから、
お礼の冷たい飲み物とお菓子を用意しておかないといけないわね。
カタリナさんにどこで出会えるのか楽しみだわ……
さて、たくさんの人に庭の草引きを手伝ってもらったから、
お礼の冷たい飲み物とお菓子を用意しておかないといけないわね。
この世界では皆が主役なのです!強い光を放つ人でも誰かの協力なしには輝けません…!
なのでシャオレイさんと他の皆さんの歩む物語のご活躍?も期待してますー!(えっへん)
飲物というとこの時期は麦で作ったお茶がおいしく感じられますね…!でも運動(草むしり)していますし、少し塩っけとか酸味があるような飲物のほうがいいのでしょうか…。(むむむーっと首を傾げ)
なのでシャオレイさんと他の皆さんの歩む物語のご活躍?も期待してますー!(えっへん)
飲物というとこの時期は麦で作ったお茶がおいしく感じられますね…!でも運動(草むしり)していますし、少し塩っけとか酸味があるような飲物のほうがいいのでしょうか…。(むむむーっと首を傾げ)
そんな事を言っていたら、『先行者パートIII』の最初に私が出ていたわ。
そうね……アイスレモンティーなんかどうかしら?
そうね……アイスレモンティーなんかどうかしら?
わわっ おめでとうございます! ルルも後で確認しにいきますねっ!
知っている人がいたらチェックは欠かせないルルです。どんな風に動いているのか、どんな結果を残したのかとか気になりますし…。
アイスレモンティーいいですね…さっぱりとした味わいの中に酸味の効いたレモンが喉を潤してくれますし…。この暑い時期にはぴったりです!あとは少し甘めのお菓子なんかを出すと喜ばれるかもしれませんねー!
知っている人がいたらチェックは欠かせないルルです。どんな風に動いているのか、どんな結果を残したのかとか気になりますし…。
アイスレモンティーいいですね…さっぱりとした味わいの中に酸味の効いたレモンが喉を潤してくれますし…。この暑い時期にはぴったりです!あとは少し甘めのお菓子なんかを出すと喜ばれるかもしれませんねー!
今日公開された『空中庭園パートI』にカタリナさんが出ていたわね。
甘いお菓子……はちみつを使ってマカロンダミアンを焼いてみるわね。(さっそく作り始める)
甘いお菓子……はちみつを使ってマカロンダミアンを焼いてみるわね。(さっそく作り始める)
やぁやぁ、見つけてくれてありがとうシャオレイ♡
君に見つけられたと思うと嬉しいとも!
(何かを作っているのを見に来て)
君に見つけられたと思うと嬉しいとも!
(何かを作っているのを見に来て)
オリエンテーションで来たのです。
ここでラストなのです……駆け足で移動してたのでゆっくりさせてもらうのです。
ああ、お菓子はそんなにいらないけど紅茶が欲しいのです……あらら?
前にお菓子やお茶を置いてくれてもいいのですよ? あらら?
ここでラストなのです……駆け足で移動してたのでゆっくりさせてもらうのです。
ああ、お菓子はそんなにいらないけど紅茶が欲しいのです……あらら?
前にお菓子やお茶を置いてくれてもいいのですよ? あらら?
この間ここに来てくれたプルーさんが、伯爵のアトリエの話をしていたので、見に行ってみたら、ルルリアさんの絵が飾ってあるのを見つけたわ。
とても素敵ね……
とても素敵ね……
応接間ってここでいいのかな…。
暁蕾さん、こんばんはっ。(お辞儀をして)
この間占いの道具を作って、
実際に暁蕾さんに占ってほしいな〜と思って来たのですが、もし手が空いてたらお願いできますか?
暁蕾さん、こんばんはっ。(お辞儀をして)
この間占いの道具を作って、
実際に暁蕾さんに占ってほしいな〜と思って来たのですが、もし手が空いてたらお願いできますか?
ユーリエさんいらっしゃい。
もちろんよ、さっそく始めるわね……
ユーリエさんはとても正義感が強く、困っている人や助けを求めている人には手を貸さずにはいられない人ね。
常に周囲に気を配って和を保っているから、自然に周りから頼りにされているわ。
また、相手が誰でも頼まれると断れない性格だから、
直接自分に関係ないことでもトラブルに巻き込まれやすい所があるから気をつけて。
そして、正義感の強さから、頑固になって問題になることもありそうだから、
時々は自分から折れて、相手に合わせる技術を身につければ、対人関係のトラブルは減らせるわ。
貴方は独創的な感性を持っているから、貴方の生き方やセンス、仕事の仕方は多くの人の目を惹くわ。
その感性を生かせば、芸術家や表現者として成功するだけでなく、他人にアドバイスができる立場にもなれるわね。
もちろんよ、さっそく始めるわね……
ユーリエさんはとても正義感が強く、困っている人や助けを求めている人には手を貸さずにはいられない人ね。
常に周囲に気を配って和を保っているから、自然に周りから頼りにされているわ。
また、相手が誰でも頼まれると断れない性格だから、
直接自分に関係ないことでもトラブルに巻き込まれやすい所があるから気をつけて。
そして、正義感の強さから、頑固になって問題になることもありそうだから、
時々は自分から折れて、相手に合わせる技術を身につければ、対人関係のトラブルは減らせるわ。
貴方は独創的な感性を持っているから、貴方の生き方やセンス、仕事の仕方は多くの人の目を惹くわ。
その感性を生かせば、芸術家や表現者として成功するだけでなく、他人にアドバイスができる立場にもなれるわね。
ユーリエさんの人生はとても波乱万丈で、若いうちは恋と仕事の両立は難しいかもしれないわ。
仕事である程度成功を収めて、人格的にも落ち着いてくれば、良いパートナーとじっくり幸せをはぐくめるようになりそうよ。
ユーリエさんの守護カラーは情熱の赤。
抜きん出た積極性で誰よりも先に困難や障害に立ち向かっていく。
だけどそれは時に周りが見えなくなって危険だから、
貴方を補佐してくれるパートナーがそばに居てくれると、安心ね。
ルビーやガーネットのような赤い石は貴方のラッキーアイテムだけど、
それ以外に常に目標を持って、心を燃え立たせておく事も貴方の運命を活性化させるわ。
貴方の内なる炎は障害を焼きつくして、みんなの前に道を切り拓く。
落ち込む事は貴方には似合わない。常に前進よ。
くれぐれも暴走と燃え尽きには気をつけてね。
こんなところかしら?
今回はユーリエさんに貰ったルーンストーンで占ってみたわ。
参考になるといいのだけど……
仕事である程度成功を収めて、人格的にも落ち着いてくれば、良いパートナーとじっくり幸せをはぐくめるようになりそうよ。
ユーリエさんの守護カラーは情熱の赤。
抜きん出た積極性で誰よりも先に困難や障害に立ち向かっていく。
だけどそれは時に周りが見えなくなって危険だから、
貴方を補佐してくれるパートナーがそばに居てくれると、安心ね。
ルビーやガーネットのような赤い石は貴方のラッキーアイテムだけど、
それ以外に常に目標を持って、心を燃え立たせておく事も貴方の運命を活性化させるわ。
貴方の内なる炎は障害を焼きつくして、みんなの前に道を切り拓く。
落ち込む事は貴方には似合わない。常に前進よ。
くれぐれも暴走と燃え尽きには気をつけてね。
こんなところかしら?
今回はユーリエさんに貰ったルーンストーンで占ってみたわ。
参考になるといいのだけど……
困ってる人や助けを求めてる人がいたらいつも気にかけるようにはしてますっ。
うっ、確かに頼まれると断れないですね…。
相手に合わせることも学んでいけたら!
波乱万丈かぁ…。まずはお仕事をしっかりとこなしていくことが大事そうかな?
赤色は一番好きですねっ。
周りが見えなくなった私をサポートしてくれるパートナー…ちゃんと大事にしていきたいなと思います。
目標はありますから、私はそれに向かって挑み続けたいと思いますっ!
自信とヒントが得られました!
ありがとうございました、暁蕾さん!
うっ、確かに頼まれると断れないですね…。
相手に合わせることも学んでいけたら!
波乱万丈かぁ…。まずはお仕事をしっかりとこなしていくことが大事そうかな?
赤色は一番好きですねっ。
周りが見えなくなった私をサポートしてくれるパートナー…ちゃんと大事にしていきたいなと思います。
目標はありますから、私はそれに向かって挑み続けたいと思いますっ!
自信とヒントが得られました!
ありがとうございました、暁蕾さん!
ふむ、しばらく来ぬ間に人が増えたのだな。
纏めてですまぬが、董夜だ。よろしくな。
ふむ、リプレイも返却され、アトリエなるものも公開されたか。ますますこの世界が賑やかになるであろうな。…早速、俺も漸く人の身と我が身を出すことができたか。
纏めてですまぬが、董夜だ。よろしくな。
ふむ、リプレイも返却され、アトリエなるものも公開されたか。ますますこの世界が賑やかになるであろうな。…早速、俺も漸く人の身と我が身を出すことができたか。
やぁやぁ、おめでとう麗しのシャオレイ!
ここの所君の庭に来れてなかったので一番乗りさせて貰ったとも。
君らしい妖艶な姿で何よりだね。フフ。
ここの所君の庭に来れてなかったので一番乗りさせて貰ったとも。
君らしい妖艶な姿で何よりだね。フフ。
はっ、シャオレイさんありがとですー!
表情が増えればそれだけ会話が楽しくできますから…!
シャオレイさん、遅れてしまいましたけれど肖像画(イラスト)おめでとうございますっ
まさに占い師さんのような風貌、ミステリアスな感じでイメージ通りなのですー…。
表情が増えればそれだけ会話が楽しくできますから…!
シャオレイさん、遅れてしまいましたけれど肖像画(イラスト)おめでとうございますっ
まさに占い師さんのような風貌、ミステリアスな感じでイメージ通りなのですー…。
ありがとう、ルルリアさん。
イラストができると華やかになっていいわね。
それから、スカイウェザーのニーニアさんが、新しくギルドに入ってくれたわ。
みんなよろしくね。
イラストができると華やかになっていいわね。
それから、スカイウェザーのニーニアさんが、新しくギルドに入ってくれたわ。
みんなよろしくね。
ご紹介にあずかりました!
ニーニアだよ~。よろしくね!
他に所属してるところでもそうだけど、やっぱり旅人さん多いね~
ニーニアだよ~。よろしくね!
他に所属してるところでもそうだけど、やっぱり旅人さん多いね~
やぁやぁ宜しくだともニーニア君!
私は勇者カタリナ・チェインハートさ!
以後、お見知り置きを……フッ♡(パァァア。そんな輝きを笑顔から放つ)
私は勇者カタリナ・チェインハートさ!
以後、お見知り置きを……フッ♡(パァァア。そんな輝きを笑顔から放つ)
あら、こんばんは。
意外な人の訪問ね。もしかしてお仕事での視察といった所かしら?
お陰さまで日々平和にやれているわ。
意外な人の訪問ね。もしかしてお仕事での視察といった所かしら?
お陰さまで日々平和にやれているわ。
本当に意外な御仁が来たね!
麗しのシャオレイは占いも出来て、この館は中々にユニークだからね。
本当ならもっと人気が出ても良いだろうと私は常日頃思っているよ!
麗しのシャオレイは占いも出来て、この館は中々にユニークだからね。
本当ならもっと人気が出ても良いだろうと私は常日頃思っているよ!
キャラクターを選択してください。
ここはその中の一つ。
ゆったりとしたソファに整った調度が並べられ、テーブルの上には飲み物やお菓子が置いてある。
来館者や住人はここで好きに寛いでいるようだ。