ギルドスレッド クラブ・ガンビーノ <半影食>ゆめかわワンダービーチ 【運命砕き】 ルカ・ガンビーノ (p3p007268) [2021-08-19 20:32:24] R.O.Oの影響がこっちに出てるんだって?それとも順序は逆なのか?はっきり言って全然わかんねえなやることはややこしくねえのが救いだな撮影なんかは得意な仲間がいるみてぇだから任せる需要があるのかは知らねえが、俺も水着で行くとする「しにゃこ、へますんじゃねえぞ?あー、それかこういう動画?だとへましたほうが面白ぇのか?」「ところでほむらのその格好、どっかで見た覚えがある気がするんだけどなぁ…?」イマイチ思い出せねえな一応俺も話ふられりゃ何か言うようにはするが…こういうのはどうすりゃ良いんだ?ホストとかなら家業の一端だから出来なくもねぇけど、難しいもんだなま、深く考えねえで自然体で楽しむか「あー、そうだな。変わった風景で中々飽きねえな。気温も丁度良い。何より周りは綺麗どころの水着が多いからこりゃ約得ってなもんだ」しにゃこ以外「俺の水着も仲間の約得になりゃ良いんだがな」廃墟に辿り着いたらエキスパートで強化した探索でガキ共を探すぜ見つけたら乱暴に頭を投げて褒めてやる「よく我慢してたな。やるじゃねえか」帰りはガキ共が不安にならねえようにちょいちょい話しかける仲間が良い感じにやるなら俺はそこまで口出さねえ同年代のが良いだろうしなかげひとにちょっかい出された時はH・ブランディッシュで軽く蹴散らしとくぜ出てきた時はカメラ向けりゃ消えるかもしれねえけどよガキ共の不安を消す為に殊更にぶっ飛ばすのも悪くねえ →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
はっきり言って全然わかんねえな
やることはややこしくねえのが救いだな
撮影なんかは得意な仲間がいるみてぇだから任せる
需要があるのかは知らねえが、俺も水着で行くとする
「しにゃこ、へますんじゃねえぞ?あー、それかこういう動画?だとへましたほうが面白ぇのか?」
「ところでほむらのその格好、どっかで見た覚えがある気がするんだけどなぁ…?」
イマイチ思い出せねえな
一応俺も話ふられりゃ何か言うようにはするが…こういうのはどうすりゃ良いんだ?
ホストとかなら家業の一端だから出来なくもねぇけど、難しいもんだな
ま、深く考えねえで自然体で楽しむか
「あー、そうだな。変わった風景で中々飽きねえな。気温も丁度良い。何より周りは綺麗どころの水着が多いからこりゃ約得ってなもんだ」
しにゃこ以外
「俺の水着も仲間の約得になりゃ良いんだがな」
廃墟に辿り着いたらエキスパートで強化した探索でガキ共を探すぜ
見つけたら乱暴に頭を投げて褒めてやる
「よく我慢してたな。やるじゃねえか」
帰りはガキ共が不安にならねえようにちょいちょい話しかける
仲間が良い感じにやるなら俺はそこまで口出さねえ
同年代のが良いだろうしな
かげひとにちょっかい出された時はH・ブランディッシュで軽く蹴散らしとくぜ
出てきた時はカメラ向けりゃ消えるかもしれねえけどよ
ガキ共の不安を消す為に殊更にぶっ飛ばすのも悪くねえ