ギルドスレッド 夢列車 プレイング置き場【<鎖海に刻むヒストリア>終末泡沫エーヴィア】 【復讐者】 ピリム・リオト・エーディ (p3p007348) [2020-05-12 22:48:55] 【B】【イーゼラー教】狂王種だかなんだか知りませんがー私は脚さえ手に入ればそれでいいのですー(狂王種に脚があれば良いのですがー)ついでにイーゼラー…様にも捧げれば一石二鳥ですねーさて、無数の狂王種が海上に出ようとしているよーですがそれを防ぐ為には…やっぱり始末するしか無いですよねーという訳で戦闘では、狂王種の脚らしき部位を切り取る為にとりあえず『脚殺捧奪』、不要になった胴体の方は『格闘』『飛翔斬』で始末しましょーしぶといようでしたら『ソニックエッジ』も使用しますー「おやおや、何処に行かれるのですかー?それよりも私…いや、イーゼラー様の元に逝かれる方がよろしーかとお手伝いしますよー」アドリブ歓迎 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
【イーゼラー教】
狂王種だかなんだか知りませんがー
私は脚さえ手に入ればそれでいいのですー(狂王種に脚があれば良いのですがー)
ついでにイーゼラー…様にも捧げれば一石二鳥ですねー
さて、無数の狂王種が海上に出ようとしているよーですが
それを防ぐ為には…やっぱり始末するしか無いですよねー
という訳で戦闘では、狂王種の脚らしき部位を切り取る為にとりあえず『脚殺捧奪』、不要になった胴体の方は『格闘』『飛翔斬』で始末しましょー
しぶといようでしたら『ソニックエッジ』も使用しますー
「おやおや、何処に行かれるのですかー?それよりも私…いや、イーゼラー様の元に逝かれる方がよろしーかと
お手伝いしますよー」
アドリブ歓迎