PandoraPartyProject

ギルドスレッド

MM出張所PPP支部

【メタOK】ご挨拶

適当に自己紹介していって欲しいのだねっ!
んん? ミカ? ミカはミカ、一応旅人、ふふ、もし知ってる人がいたら、よろしくなのだね

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ややっ、なにか面白そうだから寄らせてもらったよー。私はリオライル、リオライル=ファーフォート。旅人、っていうのらしいねー。うん、よろしくよろしくっ
お邪魔させて頂きます。私はドラマ・ゲツク。種族分類的には幻想種、になります。よろしくお願い致します。
くはははは!妾はアルカ=H=バッドワードじゃ!この世界では旅人というらしいが、この身はかつて七つの世界を滅ぼした魔王なるぞ!……い、今は見る影もないがっ、何れ力を取り戻してくれよう!それまでは暫し宜しく頼むぞ。手と手を取り合う大事さとやらは身を持って知っているからな、うむ。
なにかお名前が似てる人が……!? 詩那アリカです。
よろしくお願いします。
オーッス。イスカイア=ミラーだ。オールドワンっつう、機械人間やってる。名前は覚えても覚えなくてもいい。俺も適当にやるし、そっちも適当に扱ってくれ。よろしく
ここがギルドなのか? 俺はガルズ。ここではウォーカー?とかいう奴らしいが……
まぁ、いいだろう。俺は猟師、猟師のガルズだ。よろしくな。
幻想種のワルツよ。入団許可ありがとう。よろしくね。
我が名はヴァルディア。できれば、末永くよろしく頼むとしようか。
唯々こいしと申しますわ。えーと、旅人ですの。これからよろしくお願いしますわ。
旅人のなずなっていうよ。これからよろしくね。
旅人の多いキャラバンね。退屈することはなさそう。あぁ、名前はアリシアよ。これからよろしくね。
坂上 霞。ここではウォーカーって呼ばれてるみたいだな。適当に適度に宜しく・・・と、言っておこうか
旅人のミルチャ・フェルノと言います、気軽にミルチャと呼んでくれて構いませんよ。皆さんどうぞよろしくお願いしますね。
ザビーネ=シュペーアと申しますわ。この世界では旅人……という種族になるようですわね。皆様、よろしくお願い致しますわ
パーセル、しがない喫茶店の店員さ。運びの依頼も請け負ってるぜ。よろしくな。
(やっべ元魔王被ってるよ。しかもなんか向こうの方が正統派っぽい。)え、えーと。内藤和樹です……よろしくお願いします
マッド・ラインナーだ、まっ、よろしくな
はじめまして、だな。吾はニアライト・A・エクステンションと言う。これもなにかの縁、よろしく頼む。
初めましてー。ランドウェラ=R=ロウス、だ。好きに呼んでくれて構わないよ。どうぞよろしく。
吾(あ)が銘(な)は天枷有紀よ。「天の枷たる者」と覚えればよいだろうさ。有紀という呪(な)は、あまり好かぬ。
おっと、ではでは改めて。一恋・三花なのだよ。生まれは実験室、パパは薬液でママは試験管! 好きなものは宝石! よろしくねっ!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM