ギルドスレッド
美由紀の家
(紅茶を持ってきて水瀬様に出してから自分の分も持ってきて)何をお話ししましょうか……あ、水瀬様の好みの女性とか聞いてみたいです!(どんな方が好みなのです?とか聞いていた)
ありがとー(紅茶を受け取る)
好みの女性?(顎に手を当てて考える)
そうだなぁ…大らかで笑った時が素敵な子かな。(照れ隠しで頬を掻く)
見た目なら、痩せててスレンダーよりはふっくらしてる人の方が好みかも…。
好みの女性?(顎に手を当てて考える)
そうだなぁ…大らかで笑った時が素敵な子かな。(照れ隠しで頬を掻く)
見た目なら、痩せててスレンダーよりはふっくらしてる人の方が好みかも…。
そうですか……でもどきっとなさるようなことしてませんよ?(ようやく落ち着いたのか普段の口調に戻ると夕食どうしましょうか?と口に出し)
あ、すいません(見落としてたとかなんとか言い訳した)
パン作りのお仕事したって言いませんでしたっけ?(ゆると首傾げ。作ってきますねと少し席を外し、しばらくしてピザを作って持ってきた)
パン作りのお仕事したって言いませんでしたっけ?(ゆると首傾げ。作ってきますねと少し席を外し、しばらくしてピザを作って持ってきた)
ピザも作れるんだ…凄いなぁ。
パン屋の仕事手伝ってるのは知ってたけど、
パン単品だと料理というか主食だから、おかずも必要かなーなんて思ってさ。
ふと思ったけど…ピザパンとピザの違いってなんなんだろうねぇ。(ピザを頂こうと)
パン屋の仕事手伝ってるのは知ってたけど、
パン単品だと料理というか主食だから、おかずも必要かなーなんて思ってさ。
ふと思ったけど…ピザパンとピザの違いってなんなんだろうねぇ。(ピザを頂こうと)
(はふはふと食べながら凄くないですよ?とか返した。質問にはピザパンはパン生地にチーズとかピザっぽい物を入れたものですよね?とか答えた。合っているかどうかは判りませんと付け足して)
なるほど…>ピザとピザパンの違い
やっぱり、焼き立てだと美味しいねぇ。
…んぁ、頼んでた絵が却下されちゃったようだ(しょぼん。
やっぱり、焼き立てだと美味しいねぇ。
…んぁ、頼んでた絵が却下されちゃったようだ(しょぼん。
元気を出して下さいませ(しょぼんとしている水瀬様心配そうに見つめ)>不受理
ピザは焼きたてでないと駄目ですよね(こくこくと頷き)
ピザは焼きたてでないと駄目ですよね(こくこくと頷き)
相棒の描写も頼んでたから、それが原因かもね…。
まぁ、でも、描いて貰いたいから少し直して他の人にリクエスト投げようかなぁ。>不受理
まぁ、でも、描いて貰いたいから少し直して他の人にリクエスト投げようかなぁ。>不受理
だと良いけど…(遠い目)>格好
ふぅ、お茶ありがとね(茶を一口)
イラストが来たら色々な表情も欲しくなるだろうし、
モチベが高い今のうちに注文文、準備しておこうかな?
ふぅ、お茶ありがとね(茶を一口)
イラストが来たら色々な表情も欲しくなるだろうし、
モチベが高い今のうちに注文文、準備しておこうかな?
ICですか……いいですね(にこっ)
私は表情まで用意出来無さそうなのが悲しいです(RCは常に不足するのです……とかしょんもり)
私は表情まで用意出来無さそうなのが悲しいです(RCは常に不足するのです……とかしょんもり)
楽しみは後に取っておくのもありだけどねぇ。
とりあえず、筆が進むうちにやっておかないと
いざ頼みたい時に頼めなそうな気がするから(俺の場合)
とりあえず、筆が進むうちにやっておかないと
いざ頼みたい時に頼めなそうな気がするから(俺の場合)
どんな顔と言われても、まだ美由紀さんの顔見たことないからなぁ…
まぁ、見てみたい表情ってことなら笑顔か真剣な表情かな?
その人らしさが滲み出る表情な気がするし。
まぁ、見てみたい表情ってことなら笑顔か真剣な表情かな?
その人らしさが滲み出る表情な気がするし。
笑顔は多分頼むと思いますが……真剣ですか(一生懸命真面目そうな顔をしてみるがどことなくほんわかな顔で)
お昼ですね……とちょっと用事があるので買い出しその他行ってきますね?(失礼しますと頭下げて)
そうですかー(何時ものようにお茶出して)お互い早く納品くると良いですねー(とりあえずは無難な話題を)
キャラクターを選択してください。