ギルドスレッド
魔王城(笑)
えーっと...(やったことがないので、取り敢えず剣を振り回す。)あ、当たって砕けてください!!
10
速度ガン上げカスタムばっかいじってたせいで通常速に慣れない!!(攻撃を喰らいつつ)
こういう時は取り敢えず転がるのに限る!
こういう時は取り敢えず転がるのに限る!
14
………z…z…(掴みに成功、ある程度のダメージを与える)【7+66=73】
おい〇ンクほんとに初心者か!?(先程からの良い動きを見て)
お前は早めに何とかしないとヤバい気がする!(ヒップドロップで攻める)
お前は早めに何とかしないとヤバい気がする!(ヒップドロップで攻める)
77
まともに入った!!(アピールで軽く煽る)【64+77=141】
(あ、出目は全ての合計をしていく感じだ、それで次の手番は頼む<ルーフェル)
(あ、出目は全ての合計をしていく感じだ、それで次の手番は頼む<ルーフェル)
((はいっ!すみません、ありがとうございます!【96+74=170】ですね))
この戦いも大詰め……!まずいな…!(なんとか立て直し)
私ばかり狙いおって!掴み投げを喰らえ!!(リン〇を投げようと)
私ばかり狙いおって!掴み投げを喰らえ!!(リン〇を投げようと)
87
待ってこれ勝てる気しないんだけど…!吹っ飛べっ!!(ネ○にチャージショット)
93
【決着】
リザルト
一位 ルーフェル リ○ク……245
二位 ライム ヨッ○ー………228
三位 Azathdo ○ス…………192
ビリ サバーシャ サ○ス……189
リザルト
一位 ルーフェル リ○ク……245
二位 ライム ヨッ○ー………228
三位 Azathdo ○ス…………192
ビリ サバーシャ サ○ス……189
うがぁー!二位か!!はじめの勢いに引っ張られた感じであるな!(くやしそうに)
というかビギナーズラック強くないか??
というかビギナーズラック強くないか??
……z…z…よく分からなかったから…z……テキトーにボタンカチャカチャやってたけど勘でも案外できるもんなんだね~…z……zz…z…
そうですね、僕も初めてやりましたが、とても楽しかったです。いつも見ている側だったんで...
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
ようこそ遊びの間へ!!ここはその名の通り私と大量のゲームで遊ぶ場所だ!
細かいルールは部屋の前の看板に書いたため確認してから来るがよい!
(RPをしつつダイス目をつかってミニゲームを行う場所です。
細かいルールは別スレにあるのでそちらの確認もお願いします。)