ギルドスレッド とある空き家の物語 <Gear Basilica>Good morning girl, Good bye lady【騎兵隊】 【貴女達の為に】 天之空・ミーナ (p3p005003) [2020-02-18 21:23:05] 【C】【騎兵隊】「なんだっていい、今日の私は機嫌最悪だ。…敵は全部、ぶっ倒す」常時騎乗状態で行動。複数の敵を発見したならば、味方や一般人を巻き込まぬように、かつ多くの敵を巻き込める位置を狙い死神の領域「さあこいよクソ野郎!私がお前らの大切な命、奪ってやるよ!」BS撒きに成功すれば、次ターンに距離を調節しディスペアーブルーBS撒きに失敗していれば死神の領域続行遠距離単体の敵にはファントムレイザー。至近距離に移動できるなら魔力撃を優先。強敵に出会った場合は、ファントムレイザーで撃ち貫き。弱ったところを魔力撃で仕留めていく →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
【騎兵隊】
「なんだっていい、今日の私は機嫌最悪だ。…敵は全部、ぶっ倒す」
常時騎乗状態で行動。
複数の敵を発見したならば、味方や一般人を巻き込まぬように、かつ多くの敵を巻き込める位置を狙い死神の領域
「さあこいよクソ野郎!私がお前らの大切な命、奪ってやるよ!」
BS撒きに成功すれば、次ターンに距離を調節しディスペアーブルー
BS撒きに失敗していれば死神の領域続行
遠距離単体の敵にはファントムレイザー。至近距離に移動できるなら魔力撃を優先。
強敵に出会った場合は、ファントムレイザーで撃ち貫き。弱ったところを魔力撃で仕留めていく