ギルドスレッド at no.9 <フィンブルの春>ファンブル・ロール 【超える者】 シラス (p3p004421) [2021-04-18 18:07:36] 「俺のことを覚えているか?」あの日を思い出すと悔しさに歯が根を鳴らしちまう「借りを……返してやる!」あれからずっとこれしかないという生き方をしてきたその積み重ねを今こそぶつける仲間とアイコンタクトをして連携して仕掛ける梅泉の回避とCT回避には手数で減衰させて対抗したい連鎖行動で以下の行動順を意識する・アレクシアやゼファーがスプラッシュを使うなら先頭に・小夜の手番は最後に地形も利用する俺の戦いが小奇麗な闘技場だけではない所を見せてやる『鉄風』の【移】で距離を詰めつつ攻撃副行動移動で離脱移動先は飛行によって頭上に覆う木々の枝葉の中など視線を遮る場所EXA成功時はその間に『ハルピュイアの魔爪』で至近攻撃を挟む以降のターンの開始障害物に紛れたのは逃げるためでなく攻撃のため俺は透視で視界をクリアに保つが梅泉からは攻撃の出所が見え難いはずだそこから仲間の攻撃に重ねるように『鉄風』で奇襲深く当てて【感電】と【体制不利】を与えたいそしてまた梅泉の死角へ離脱単なる小夜の強打への繋ぎじゃない一撃一撃を普通の相手なら必殺になる気迫で打ち込むでも梅泉は同じ手が何度も通じる相手ではない俺も攻撃パターンを変えていく奴が鉄風に慣れた頃に次は足を止めて『零域』を維持して至近戦を挑むその頃には開眼妙技とフェイトオーダーの加速が近いはずだ零域の極限集中の視界にあってなお霞む剣閃刹那の躊躇も許されない踏み込んで掻い潜る →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
あの日を思い出すと悔しさに歯が根を鳴らしちまう
「借りを……返してやる!」
あれからずっとこれしかないという生き方をしてきた
その積み重ねを今こそぶつける
仲間とアイコンタクトをして連携して仕掛ける
梅泉の回避とCT回避には手数で減衰させて対抗したい
連鎖行動で以下の行動順を意識する
・アレクシアやゼファーがスプラッシュを使うなら先頭に
・小夜の手番は最後に
地形も利用する
俺の戦いが小奇麗な闘技場だけではない所を見せてやる
『鉄風』の【移】で距離を詰めつつ攻撃
副行動移動で離脱
移動先は飛行によって頭上に覆う木々の枝葉の中など視線を遮る場所
EXA成功時はその間に『ハルピュイアの魔爪』で至近攻撃を挟む
以降のターンの開始
障害物に紛れたのは逃げるためでなく攻撃のため
俺は透視で視界をクリアに保つが梅泉からは攻撃の出所が見え難いはずだ
そこから仲間の攻撃に重ねるように『鉄風』で奇襲
深く当てて【感電】と【体制不利】を与えたい
そしてまた梅泉の死角へ離脱
単なる小夜の強打への繋ぎじゃない
一撃一撃を普通の相手なら必殺になる気迫で打ち込む
でも梅泉は同じ手が何度も通じる相手ではない
俺も攻撃パターンを変えていく
奴が鉄風に慣れた頃に次は足を止めて『零域』を維持して至近戦を挑む
その頃には開眼妙技とフェイトオーダーの加速が近いはずだ
零域の極限集中の視界にあってなお霞む剣閃
刹那の躊躇も許されない
踏み込んで掻い潜る