ギルドスレッド at no.9 <フィンブルの春>殲剣の切っ先、至らずや 【超える者】 シラス (p3p004421) [2021-04-17 16:07:50] ブラウベルク家に刃を向けるならばそれは公に盾突くのと同じだよなこの俺がその喉笛を喰いちぎってやるぜ連鎖行動で風牙と同じ反応値で行動敵より先制したい俺の狙いはダリウスだ副行動の零域で命中を高めた猫騙しで【怒り】を決めたい「見つけた、大将首」引き付けてから次はダニッシュ・ギャンビットを付与やはり連鎖行動で先手を取りながら攻撃して【封殺】を狙う攻撃スキルは【怒り】を絶やさぬように猫騙しを交えつつハルピュイアの魔爪EXAと【連】による連打で【封殺】の発動率を高めたい自慢の剣技を自由には振るわせてやらないぜ攻撃の初動を見抜いてそこを打ち抜く仮に【怒り】から逃れようが駆け出すその一歩を削ぐ「逃がさねえ、お前は俺達の獲物だ」ダニッシュ・ギャンビットの付与後のターンでは零域を維持して火力を底上げ防御技術が固かろうがクリティカルで打ち抜くダリウスを庇いにくる敵も他の仲間の名乗り口上などで抑えられてる見込みでいるそれでもやってくるなら猫騙し当てて【怒り】で攻撃を誘い庇わせない標的の体力は並程度らしいので一気に圧しきれるよう最初から全力で飛ばす反対側のメイナード隊がこちらに迫るまでに決着をつけてやる首尾よく大将首を狩れたらその勢いで他の暗殺者の掃討に回るダリウスが討たれた時点で刺し違えてもテレーゼを狙いに来るかも知れないその時は仲間が仕掛けた罠に追い込んでその背後から仕留めるぜ「一人だって逃すものかよ」 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
この俺がその喉笛を喰いちぎってやるぜ
連鎖行動で風牙と同じ反応値で行動
敵より先制したい
俺の狙いはダリウスだ
副行動の零域で命中を高めた猫騙しで【怒り】を決めたい
「見つけた、大将首」
引き付けてから次はダニッシュ・ギャンビットを付与
やはり連鎖行動で先手を取りながら攻撃して【封殺】を狙う
攻撃スキルは【怒り】を絶やさぬように猫騙しを交えつつハルピュイアの魔爪
EXAと【連】による連打で【封殺】の発動率を高めたい
自慢の剣技を自由には振るわせてやらないぜ
攻撃の初動を見抜いてそこを打ち抜く
仮に【怒り】から逃れようが駆け出すその一歩を削ぐ
「逃がさねえ、お前は俺達の獲物だ」
ダニッシュ・ギャンビットの付与後のターンでは零域を維持して火力を底上げ
防御技術が固かろうがクリティカルで打ち抜く
ダリウスを庇いにくる敵も他の仲間の名乗り口上などで抑えられてる見込みでいる
それでもやってくるなら猫騙し当てて【怒り】で攻撃を誘い庇わせない
標的の体力は並程度らしいので一気に圧しきれるよう最初から全力で飛ばす
反対側のメイナード隊がこちらに迫るまでに決着をつけてやる
首尾よく大将首を狩れたらその勢いで他の暗殺者の掃討に回る
ダリウスが討たれた時点で刺し違えてもテレーゼを狙いに来るかも知れない
その時は仲間が仕掛けた罠に追い込んでその背後から仕留めるぜ
「一人だって逃すものかよ」