ギルドスレッド at no.9 文月の双つ星 【超える者】 シラス (p3p004421) [2020-07-16 01:26:22] ●鎌鼬悪戯妖怪くらいパパっと退治してやるぜ熱狂の毒で攻撃を引きつけながら体力を削って倒す使う分の笹を採ったら撤収だ●七夕祭りの準備笹を飾る紙細工を作ってみたい手先の器用さなら自信あるぜ色紙をたくさん使ってカラフルにいこうハニカムペーパーで提灯や花などテキパキと作ってアレクシアに自慢しよう!●誕生日会ハッピーバースデー!リゲルが10代だったの忘れてた、更に頼りにさせてもらうぜ!リアは調子乗って飲み過ぎんなよ、潰れたら持ち上がんねえから!なんと雪之丞も俺よりお姉さんだった?!いや、鬼の歳はよく分からないけどとにかくおめでとう!カクテルを作って七月生まれの4人にプレゼント(雪之丞とアレクシアの分はノンアルコール)星型に削った氷をいっぱい詰めたグラスにソーダとブルーキュラソー(シロップ)でグラデーションを作る七夕っぽいでしょ、アレクシアの分は更に凝っちゃおう!凍らせたフルーツを誕生花のスイレンに模してカットして浮かせて仕上げ!●短冊と願い事書くのは幻想で大出世に決まってるなんて言ったし実際書いたけどさなんか悩んじゃうこれは星に願うようなものでもないような色々あったせいで今まで迷わずやってきたことが覚束ない心地で嫌だよアレクシアは何を書いたんだろうって聞けば本当に彼女らしい揺れないことは強さだあ、色恋のご利益に縋って作った飾りにこっそり書いちゃったこのお願いは俺だけの秘密ね(アドリブ歓迎) →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
悪戯妖怪くらいパパっと退治してやるぜ
熱狂の毒で攻撃を引きつけながら体力を削って倒す
使う分の笹を採ったら撤収だ
●七夕祭りの準備
笹を飾る紙細工を作ってみたい
手先の器用さなら自信あるぜ
色紙をたくさん使ってカラフルにいこう
ハニカムペーパーで提灯や花など
テキパキと作ってアレクシアに自慢しよう!
●誕生日会
ハッピーバースデー!
リゲルが10代だったの忘れてた、更に頼りにさせてもらうぜ!
リアは調子乗って飲み過ぎんなよ、潰れたら持ち上がんねえから!
なんと雪之丞も俺よりお姉さんだった?!
いや、鬼の歳はよく分からないけどとにかくおめでとう!
カクテルを作って七月生まれの4人にプレゼント
(雪之丞とアレクシアの分はノンアルコール)
星型に削った氷をいっぱい詰めたグラスにソーダとブルーキュラソー(シロップ)でグラデーションを作る
七夕っぽいでしょ、アレクシアの分は更に凝っちゃおう!
凍らせたフルーツを誕生花のスイレンに模してカットして浮かせて仕上げ!
●短冊と願い事
書くのは幻想で大出世に決まってるなんて言ったし実際書いたけどさ
なんか悩んじゃう
これは星に願うようなものでもないような
色々あったせいで今まで迷わずやってきたことが覚束ない心地で嫌だよ
アレクシアは何を書いたんだろうって聞けば本当に彼女らしい
揺れないことは強さだ
あ、色恋のご利益に縋って作った飾りにこっそり書いちゃった
このお願いは俺だけの秘密ね
(アドリブ歓迎)