ギルドスレッド
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キャリー喫茶店
味のする粉と、発酵させた豆、魚卵の唐辛子漬けか。
(ふむ、と腕を組む)
魚卵のメンタイコとかいうのがどの程度の速度でダメになるかが怪しいが、他二つなら1日売り歩いても良さそうだな。
多分そのメンタイコとピザトーストはできたてはうめえが冷めるとマズくなったり、その日の内に売らないと腐ったり、なんてことを警戒しなきゃいけなさそうだ。
ランチタイムとかにパッと売りさばくイメージだな。
ちなみにアンタ、その3つは自分で作れるのかい?
(ふむ、と腕を組む)
魚卵のメンタイコとかいうのがどの程度の速度でダメになるかが怪しいが、他二つなら1日売り歩いても良さそうだな。
多分そのメンタイコとピザトーストはできたてはうめえが冷めるとマズくなったり、その日の内に売らないと腐ったり、なんてことを警戒しなきゃいけなさそうだ。
ランチタイムとかにパッと売りさばくイメージだな。
ちなみにアンタ、その3つは自分で作れるのかい?
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季節の変わり目と言えば、やはり飲食の店では新メニューが欠かせないだろう。
しかし新メニューともなると、やはりアイデアと試作は必須。
だから二人は集まった。アイデアのパン屋と、試作の喫茶店による新メニュー共同開発のために――。
※パーセル・ポストマンと上谷・零の個別スレッド。