ギルドスレッド
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
キャリー喫茶店
あー、成程…限定生産ってすれば確かに色々売りやすくなりそうだな。
商品の方を魅力的に、か…成程…(ふむ、っと考え込みながら
フランスパンに切り込みを入れてやるってのも一つの手だが…
パンにか?おぉ、結構色々つけてるのはあったっけなぁ
例えば、食パンの上にベーコンとかチーズとか色々乗っけてピザ風にしたり、ふりかけってのをかけてたり…
納豆をぶっかけてるのもあったぜ。他にも色々…(思いつくのを片っ端から羅列していきつつ
フランスパン限定で行くなら、明太とかもあったかなぁ…あれはどうやって作ってるのか見当もつかねぇが…。(あれは美味しかった記憶がある、今は口にする機会もないが
商品の方を魅力的に、か…成程…(ふむ、っと考え込みながら
フランスパンに切り込みを入れてやるってのも一つの手だが…
パンにか?おぉ、結構色々つけてるのはあったっけなぁ
例えば、食パンの上にベーコンとかチーズとか色々乗っけてピザ風にしたり、ふりかけってのをかけてたり…
納豆をぶっかけてるのもあったぜ。他にも色々…(思いつくのを片っ端から羅列していきつつ
フランスパン限定で行くなら、明太とかもあったかなぁ…あれはどうやって作ってるのか見当もつかねぇが…。(あれは美味しかった記憶がある、今は口にする機会もないが
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
季節の変わり目と言えば、やはり飲食の店では新メニューが欠かせないだろう。
しかし新メニューともなると、やはりアイデアと試作は必須。
だから二人は集まった。アイデアのパン屋と、試作の喫茶店による新メニュー共同開発のために――。
※パーセル・ポストマンと上谷・零の個別スレッド。