ギルドスレッド 樹上の村 【プレイング】文月の双つ星 【大樹の精霊】 アレクシア・アトリー・アバークロンビー (p3p004630) [2020-07-16 00:58:33] 新しいお祭りかあ。いいねいいね!お祭りってやっぱりあると楽しいものだし、協力しない理由はないね!◆豊穣戦闘は誘争の赤花で盾役になりつつ、不撓の香花で攻撃も!BSはクェーサーアナライズしつつ、被害の出ないように倒してしまおう!笹は豊穣の人にどんなのがいいか聞いていきたいねついでに、天義でお祭りに使うんだってお話して、興味を持ってもらいたい!いつか、天義と豊穣の交流の切欠になるかもしれないし!◆天義私はまずはお祭りの、特に笹を飾り付けるための装飾作りを手伝うよ!折り紙を使って、星をモチーフにしたものを色々と折っていきたいなあシラス君も飾りを作るって言ってたからどんな感じか覗いてみようかな器用だから、結構凄いの作ってそう!あとはお祭り本番のときは、短冊飾りをお手伝い!小さな子供とか、高いところには手が届かなかったりするしね!灯籠を消すタイミングには、近くの人に空を見てって声を掛けるよ◆誕生日7月生まれのみんなおめでとうー!リア君とリゲル君は今年からお酒も飲めるんだって?折角だしついであげるよ!私はめちゃくちゃ弱くて飲めないんだけどね!私は……えっ、こんなに素敵な飲み物もらっちゃってもいいの?!何だか飲むのももったいない気分だけど……折角だし美味しくいただくね!ありがとう!そういえば、シラス君は短冊にどんなお願いしたんだろ?ちなみに、私は「1人でも多くの人が笑顔でいられますように!」だよ! →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
お祭りってやっぱりあると楽しいものだし、協力しない理由はないね!
◆豊穣
戦闘は誘争の赤花で盾役になりつつ、不撓の香花で攻撃も!
BSはクェーサーアナライズしつつ、被害の出ないように倒してしまおう!
笹は豊穣の人にどんなのがいいか聞いていきたいね
ついでに、天義でお祭りに使うんだってお話して、興味を持ってもらいたい!
いつか、天義と豊穣の交流の切欠になるかもしれないし!
◆天義
私はまずはお祭りの、特に笹を飾り付けるための装飾作りを手伝うよ!
折り紙を使って、星をモチーフにしたものを色々と折っていきたいなあ
シラス君も飾りを作るって言ってたからどんな感じか覗いてみようかな
器用だから、結構凄いの作ってそう!
あとはお祭り本番のときは、短冊飾りをお手伝い!
小さな子供とか、高いところには手が届かなかったりするしね!
灯籠を消すタイミングには、近くの人に空を見てって声を掛けるよ
◆誕生日
7月生まれのみんなおめでとうー!
リア君とリゲル君は今年からお酒も飲めるんだって?
折角だしついであげるよ!私はめちゃくちゃ弱くて飲めないんだけどね!
私は……えっ、こんなに素敵な飲み物もらっちゃってもいいの?!
何だか飲むのももったいない気分だけど……折角だし美味しくいただくね!ありがとう!
そういえば、シラス君は短冊にどんなお願いしたんだろ?
ちなみに、私は「1人でも多くの人が笑顔でいられますように!」だよ!