ギルドスレッド 宿り木 【仮プレ】靡く銀髪引き寄せて 【天義の聖女】 スティア・エイル・ヴァークライト (p3p001034) [2019-06-17 20:48:56] 願いを何でも叶えてくれる銀糸何の目的で噂を流したのか気になっちゃうかなとりあえず噂の出所を突き止めないと・行動班分けはシフォリィさんのプレイングに準拠最初は全員で中央の調査ギフトを使いながら井戸端会議とかしてる人に銀髪襲撃事件のことを聞いてみようかなローレットが調査してるよって印象付けとこうこういう所からも広がりそうだしね2班に分かれて行動する前に【2班】の人にファミリア用の犬を預けて、【1班】の情報伝達方法を伝えておく倒した暴漢の数は紙に犬の足で人数分ハンコみたいに押す感じその他は紙に「はい」と「いいえ」を書いてもらって、質問されたら足でどちらかを選ぶファミリアによる情報共有は夜に定時連絡として行う別れた後は【1班】のメンバーと一緒に行動単独行動しないように注意調査ではギフトを使いつつ、人から情報を聞き出しやすい雰囲気作り儚き花は効きそうな人を選んで使用これが私のカリスマ力戦闘で減ったHPやAPは移動中に回復する感じでスーパーアンコールで応援しちゃうよ!・戦闘パンドラ使用基本的に待機してから行動回復優先立ち位置はシフォリィさんの少し後ろくらいを意識クロバさんやメルナさんへの攻撃を少しでも減らせるように立ち回る単体回復にはミリアドハーモニクス全体的にHPが減っているなら天使の歌行動阻害等の早急に解除した方が良いBSを付与された時はBS解除を優先殺人鬼と出会ったら撤退余力があれば殿で →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
何の目的で噂を流したのか気になっちゃうかな
とりあえず噂の出所を突き止めないと
・行動
班分けはシフォリィさんのプレイングに準拠
最初は全員で中央の調査
ギフトを使いながら井戸端会議とかしてる人に銀髪襲撃事件のことを聞いてみようかな
ローレットが調査してるよって印象付けとこう
こういう所からも広がりそうだしね
2班に分かれて行動する前に【2班】の人にファミリア用の犬を預けて、【1班】の情報伝達方法を伝えておく
倒した暴漢の数は紙に犬の足で人数分ハンコみたいに押す感じ
その他は紙に「はい」と「いいえ」を書いてもらって、質問されたら足でどちらかを選ぶ
ファミリアによる情報共有は夜に定時連絡として行う
別れた後は【1班】のメンバーと一緒に行動
単独行動しないように注意
調査ではギフトを使いつつ、人から情報を聞き出しやすい雰囲気作り
儚き花は効きそうな人を選んで使用
これが私のカリスマ力
戦闘で減ったHPやAPは移動中に回復する感じで
スーパーアンコールで応援しちゃうよ!
・戦闘
パンドラ使用
基本的に待機してから行動
回復優先
立ち位置はシフォリィさんの少し後ろくらいを意識
クロバさんやメルナさんへの攻撃を少しでも減らせるように立ち回る
単体回復にはミリアドハーモニクス
全体的にHPが減っているなら天使の歌
行動阻害等の早急に解除した方が良いBSを付与された時はBS解除を優先
殺人鬼と出会ったら撤退
余力があれば殿で