ギルドスレッド 宿り木 【仮プレ】<クレール・ドゥ・リュヌ>歎きの君はゆるやかな毒に似て 【天義の聖女】 スティア・エイル・ヴァークライト (p3p001034) [2019-05-18 23:09:16] 記憶が無い事を喜ぶべきか、悲しむべきがどっちなんだろうね死んだはずのお父様とお母様サクラちゃんに話を聞いて知ってはいるでも実感はないそれでも二人を止めるのは娘である私の役目だよね?・事前リインカーネーションを指にはめるこれは私は二人の娘として必ず止めるという決意の証・行動作戦の流れは月光人形6体以上撃破→お父様撃退→人形の残りを排除私はお父様が出てきたらサクラちゃんと一緒に抑えに貴族らしく一礼して自身の名を名乗り対峙する話をしつつ、意識をこちらに引き付けるどうしてこんな事をするの?黄泉還った子達を保護したいという事はまだわかるならどうして生きてる子達も巻き込もうとするの?それがお父様達の正義なの?私は……私の正義は力無き者を守るためにあるんだ!・戦闘パンドラ使用回復優先で待機してから行動回復不要時は仲間のAP回復単体回復はミリアドハーモニクス全体的にHPが減っていれば天使の歌行動阻害等の早急に解除した方が良いBSを付与された時はBS解除を優先お父様が出てきた後はサクラちゃんへの単体回復を優先し、HPに余裕がある時に全体回復やBS回復を行うサクラちゃんが倒れた時は私がお父様を抑える記憶はないはずなのにどうしようもなく胸が苦しいのはなんでだろう?その声、仕草に涙が出そうになるでも、それでも私は戦わないといけないんだ!残酷な運命だけど会えるはずのなかった人に会えた事だけは幸運なのかな…… →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
死んだはずのお父様とお母様
サクラちゃんに話を聞いて知ってはいる
でも実感はない
それでも二人を止めるのは娘である私の役目だよね?
・事前
リインカーネーションを指にはめる
これは私は二人の娘として必ず止めるという決意の証
・行動
作戦の流れは月光人形6体以上撃破→お父様撃退→人形の残りを排除
私はお父様が出てきたらサクラちゃんと一緒に抑えに
貴族らしく一礼して自身の名を名乗り対峙する
話をしつつ、意識をこちらに引き付ける
どうしてこんな事をするの?
黄泉還った子達を保護したいという事はまだわかる
ならどうして生きてる子達も巻き込もうとするの?
それがお父様達の正義なの?
私は……私の正義は力無き者を守るためにあるんだ!
・戦闘
パンドラ使用
回復優先で待機してから行動
回復不要時は仲間のAP回復
単体回復はミリアドハーモニクス
全体的にHPが減っていれば天使の歌
行動阻害等の早急に解除した方が良いBSを付与された時はBS解除を優先
お父様が出てきた後はサクラちゃんへの単体回復を優先し、HPに余裕がある時に全体回復やBS回復を行う
サクラちゃんが倒れた時は私がお父様を抑える
記憶はないはずなのにどうしようもなく胸が苦しいのはなんでだろう?
その声、仕草に涙が出そうになる
でも、それでも私は戦わないといけないんだ!
残酷な運命だけど会えるはずのなかった人に会えた事だけは幸運なのかな……