ギルドスレッド 宿り木 【仮プレ】聖職者の試練 【天義の聖女】 スティア・エイル・ヴァークライト (p3p001034) [2019-01-26 11:14:58] せっかくだし一緒に試練を受けてみよっと内容に興味があるし、天義の神様の加護も得られるってことだからお得だよね!ついでにサクラちゃんに良い所も見せるチャンス刮目せよ、私の圧倒的カリスマ力を!……なんちゃってちなみに試練ってグレインさんに聞きながらやれば良いのかな?それともチェックポイントで何かあるのかな~余裕あれば道中で話を聞いてみよっと聖職者の心構えとか聞けるかもしれないし・行動移動中や休憩時の合間の時間で瞑想をしてAP回復APの少ない人がいればアフェイニングでAPを分け与えるマジックグラスで灯りが届ない所をチェックしておく怪しそうな所や別れ道があれば背後などを重点的に奇襲とかされたら嫌だしね!・戦闘パンドラ使用回復優先しつつ、試練を受けているとみなされる程度に攻撃グレインさんを倒れさせないように要注意し、フォローすることも心掛ける立ち位置は前衛の少し後ろを意識基本はハイヒールで攻撃や回復を行うBSは放置すると戦況が不利になりそうなものだけ回復させる敵が多い場合、前衛の近くにいきブレイクフィアーを使用し、回復ついでに敵を攻撃する味方の範囲攻撃に巻き込まれないように注意しておく移動不要時に回復するなら防御集中、攻撃するなら攻撃集中・その他試練終了後に感想でも他じゃ経験できない事を体験できて良かったなぁこれで私も立派な聖職者?……実感ないけどあ、サクラちゃん立派な事言ってるカッコイイ! →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
内容に興味があるし、天義の神様の加護も得られるってことだからお得だよね!
ついでにサクラちゃんに良い所も見せるチャンス
刮目せよ、私の圧倒的カリスマ力を!
……なんちゃって
ちなみに試練ってグレインさんに聞きながらやれば良いのかな?
それともチェックポイントで何かあるのかな~
余裕あれば道中で話を聞いてみよっと
聖職者の心構えとか聞けるかもしれないし
・行動
移動中や休憩時の合間の時間で瞑想をしてAP回復
APの少ない人がいればアフェイニングでAPを分け与える
マジックグラスで灯りが届ない所をチェックしておく
怪しそうな所や別れ道があれば背後などを重点的に
奇襲とかされたら嫌だしね!
・戦闘
パンドラ使用
回復優先しつつ、試練を受けているとみなされる程度に攻撃
グレインさんを倒れさせないように要注意し、フォローすることも心掛ける
立ち位置は前衛の少し後ろを意識
基本はハイヒールで攻撃や回復を行う
BSは放置すると戦況が不利になりそうなものだけ回復させる
敵が多い場合、前衛の近くにいきブレイクフィアーを使用し、回復ついでに敵を攻撃する
味方の範囲攻撃に巻き込まれないように注意しておく
移動不要時に回復するなら防御集中、攻撃するなら攻撃集中
・その他
試練終了後に感想でも
他じゃ経験できない事を体験できて良かったなぁ
これで私も立派な聖職者?
……実感ないけど
あ、サクラちゃん立派な事言ってるカッコイイ!