ギルドスレッド 宿り木 【仮プレ】<蠢く蠍>サリューの呼び声 【天義の聖女】 スティア・エイル・ヴァークライト (p3p001034) [2018-10-11 00:52:38] 心情とかは省略クリスチアンさんが暗躍してそうだけど、資材貰いにいくくらいだったら何もないかなー?って感じで貰いに行ってる~気になるなら修正できるかな現状592文字--------------------------------------------------・事前準備バリケード作成のための資材を調達クリスチアンさんが融通してくれないならギフトや信仰蒐集を使いつつサリューで調達資材がロバだけで運べそうにないならルアナさんに協力して貰って馬車にも積み込む・行動ロバに資材を運んで貰いつつ街道へ馬車が止まった位置を基点にして簡単なバリケードを作成黒獣盗賊団が攻撃してくるようであれば作成を中止し、迎撃態勢にこちらから攻める場合、タイミングは仲間に合わせる・戦闘パンドラ使用戦闘は回復、攻撃をバランス良く足りない方のフォローに回る感じで攻撃時は突出しすぎないように注意し、部下の各個撃破を狙う途中でダーヴィト狙いに切り替えるのであれば、仲間に合わせる馬車やバリケードなどの遮蔽物を利用し、戦闘を有利に進められるようであれば積極的に利用回復にはハイヒールBSが付与されている仲間がいればアウェイニングHP回復かBS回復のどちらを行うかは戦況をみて効率の良い方を選択攻撃は距離に応じたスキルを使用相手が攻めてくるのであれば遠距離攻撃を主体にただし戦況的に高威力の攻撃を使った方が良いのであれば逆再生を主体に切り替える移動せず攻撃するなら副行動は攻撃集中、回復するなら防御集中 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
クリスチアンさんが暗躍してそうだけど、資材貰いにいくくらいだったら何もないかなー?って感じで貰いに行ってる~
気になるなら修正できるかな
現状592文字
--------------------------------------------------
・事前準備
バリケード作成のための資材を調達
クリスチアンさんが融通してくれないならギフトや信仰蒐集を使いつつサリューで調達
資材がロバだけで運べそうにないならルアナさんに協力して貰って馬車にも積み込む
・行動
ロバに資材を運んで貰いつつ街道へ
馬車が止まった位置を基点にして簡単なバリケードを作成
黒獣盗賊団が攻撃してくるようであれば作成を中止し、迎撃態勢に
こちらから攻める場合、タイミングは仲間に合わせる
・戦闘
パンドラ使用
戦闘は回復、攻撃をバランス良く
足りない方のフォローに回る感じで
攻撃時は突出しすぎないように注意し、部下の各個撃破を狙う
途中でダーヴィト狙いに切り替えるのであれば、仲間に合わせる
馬車やバリケードなどの遮蔽物を利用し、戦闘を有利に進められるようであれば積極的に利用
回復にはハイヒール
BSが付与されている仲間がいればアウェイニング
HP回復かBS回復のどちらを行うかは戦況をみて効率の良い方を選択
攻撃は距離に応じたスキルを使用
相手が攻めてくるのであれば遠距離攻撃を主体に
ただし戦況的に高威力の攻撃を使った方が良いのであれば逆再生を主体に切り替える
移動せず攻撃するなら副行動は攻撃集中、回復するなら防御集中