ギルドスレッド 宿り木 ロボシャークvsサメちゃんズ 【天義の聖女】 スティア・エイル・ヴァークライト (p3p001034) [2021-04-12 14:57:57] なんだか大変なことになってるね……ロボシャークにサメ?何がどうなってるの!?とりあえず言えることは私は無実だよー!って嘆いている場合じゃないよね夏子さんを助けないと少し強くなった私の力をみせる時!幻想福音を使って回復しておくね千尋さんに呼ばれたらついて行くよここに立っておけば良いのね、了解だよ!あ、これいるかな?って言ってサメクターズカットを渡しておくねきっとこういう時に使うアイテムなんだろうねってパワーアップしたっぽい?不思議なことも起こるんだねー、これがサメクターズカットの力!?結構早いけど私は大丈夫なのかな……サメちゃんとかロボシャークの説得してみるねどうしてここで暴れてるかわからないけどそろそろ大人しくしないかな?時間が立つと爆発しちゃうみたいだし、危ないよ?ってことで解散しよ?夏子さんもサメに好かれてそうだから従ってくれるかわからないけどできることはやらないとね!回復は周囲の状況を見ていい感じに使うようにするねフランちゃん、タイムさんと協力してしっかり回復だ必要なら福音を使って敵の注意を引くよ他の人がやってくれると思うけどね私はか弱いヒーラーだし!え、ダメって……?サクラちゃんはこういう時は厳しいよね私は何もやってないのに……うぅもし落ちた時はサメちゃんが助けてくれるって信じてるよあの時懐いたサメですって顔をしながら、きっと海じゃないけど他のサメもいるから大丈夫だよね!? →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
ロボシャークにサメ?
何がどうなってるの!?
とりあえず言えることは私は無実だよー!
って嘆いている場合じゃないよね
夏子さんを助けないと
少し強くなった私の力をみせる時!
幻想福音を使って回復しておくね
千尋さんに呼ばれたらついて行くよ
ここに立っておけば良いのね、了解だよ!
あ、これいるかな?って言ってサメクターズカットを渡しておくね
きっとこういう時に使うアイテムなんだろうね
ってパワーアップしたっぽい?
不思議なことも起こるんだねー、これがサメクターズカットの力!?
結構早いけど私は大丈夫なのかな……
サメちゃんとかロボシャークの説得してみるね
どうしてここで暴れてるかわからないけどそろそろ大人しくしないかな?
時間が立つと爆発しちゃうみたいだし、危ないよ?
ってことで解散しよ?
夏子さんもサメに好かれてそうだから従ってくれるかわからないけど
できることはやらないとね!
回復は周囲の状況を見ていい感じに使うようにするね
フランちゃん、タイムさんと協力してしっかり回復だ
必要なら福音を使って敵の注意を引くよ
他の人がやってくれると思うけどね
私はか弱いヒーラーだし!
え、ダメって……?
サクラちゃんはこういう時は厳しいよね
私は何もやってないのに……うぅ
もし落ちた時はサメちゃんが助けてくれるって信じてるよ
あの時懐いたサメですって顔をしながら、きっと
海じゃないけど他のサメもいるから大丈夫だよね!?