ギルドスレッド 宿り木 【仮プレ】見習い騎士と秋の味覚 【天義の聖女】 スティア・エイル・ヴァークライト (p3p001034) [2020-10-03 21:08:57] これがジャージ!動きやすいし、ごろごろするにも良さそうな気がするね私は芋掘りを手伝うよポテトさんの言うことを聞いて頑張るねまずはつるをどんどん切っていくんだねってこれも食べれるんだ!?不思議!芋が掘れるようになったら太いつるをせい!って引っ張るねんー、結構大変!イルちゃん、リンツさん助けてー!ふふふ、こうして二人を近づけるって作戦だよ!私はスコップで周りの土を柔らかくしてサポートしようかな力仕事はちょっと苦手……不届き者はリゲルさん、ベネディクトさんにお任せして応援しよう2人ともカッコイイ!お料理タイムになったらイルちゃんのお手伝いをしつつ、自分の料理もする感じで!スイートポテトは最後の仕上げをちょっとアレンジしてみない?形をちょっと可愛らしくするとか女子力をアピールしていこう!私はポテトチップなる物を作るよ!芋を薄切り、普通くらい、厚切りの3種類に切り分けて油で揚げるよ仕上げにお塩を良い感じに振って、完成せっかくだし、サツマイモチップスも作ろうかな?こっちは揚げた後に砂糖と少し振った方が美味しそうだよねえ、量!?叔母様に怒られるからスペシャルは止めておくね…いっぱい欲しいならスペシャルにしても良いんだけど!完成したら皆で美味しく頂くよイルちゃんの作った料理美味しいね!良いお嫁さんになると思うんだリンツさんはどう思うのかな?少しずつでも前に進んでると良いんだけど……頑張れイルちゃん →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
動きやすいし、ごろごろするにも良さそうな気がするね
私は芋掘りを手伝うよ
ポテトさんの言うことを聞いて頑張るね
まずはつるをどんどん切っていくんだねってこれも食べれるんだ!?
不思議!
芋が掘れるようになったら太いつるをせい!って引っ張るね
んー、結構大変!イルちゃん、リンツさん助けてー!
ふふふ、こうして二人を近づけるって作戦だよ!
私はスコップで周りの土を柔らかくしてサポートしようかな
力仕事はちょっと苦手……
不届き者はリゲルさん、ベネディクトさんにお任せして応援しよう
2人ともカッコイイ!
お料理タイムになったらイルちゃんのお手伝いをしつつ、自分の料理もする感じで!
スイートポテトは最後の仕上げをちょっとアレンジしてみない?
形をちょっと可愛らしくするとか
女子力をアピールしていこう!
私はポテトチップなる物を作るよ!
芋を薄切り、普通くらい、厚切りの3種類に切り分けて油で揚げるよ
仕上げにお塩を良い感じに振って、完成
せっかくだし、サツマイモチップスも作ろうかな?
こっちは揚げた後に砂糖と少し振った方が美味しそうだよね
え、量!?
叔母様に怒られるからスペシャルは止めておくね…
いっぱい欲しいならスペシャルにしても良いんだけど!
完成したら皆で美味しく頂くよ
イルちゃんの作った料理美味しいね!
良いお嫁さんになると思うんだ
リンツさんはどう思うのかな?
少しずつでも前に進んでると良いんだけど……頑張れイルちゃん