ギルドスレッド 宿り木 すてぃあすぺしゃる~シャークライト『氷剣教導』 【天義の聖女】 スティア・エイル・ヴァークライト (p3p001034) [2020-09-15 22:07:46] もしかして叔母様ってサメちゃんだけじゃなくて私も狙ってきたりするのかなそんな訳ないよね、ないって言ってー!わーん!死ぬ気でサメちゃん制御しなきゃ死んじゃう・模擬戦サメちゃんの制御を頑張るよ前に一度成功してるからできる……はず頑張れ私!サメちゃんを一体ずつ相手にしながら終焉の花で説得(魔法)をするよ私の魔力に釣られて召喚されたのなら言うことを聞きなさい!とにかくHPを減らしながら何回も制御できないか試してみるね諦めるわけにはいかないんだ!スティア・エイル・ヴァークライトが命じる!サメちゃんよ!私に使役せよ!叔母様チームの人が私に攻撃してくるならサメちゃんを盾にして攻撃を回避しようと試みるねサメちゃんシールド!回復は状況見つつ、必要に応じて使うね仲間に任せられるなら任せちゃう!ポテトさんは私の味方だよね!?水鏡は自身もしくはポテトさんに使用なるべく7ターンに一回使用して付与状態を維持するように無事に使役したらそのまま叔母様と模擬戦になるのかな?サメちゃんを操りつつ、良い感じに戦うしかない・お茶会天義の復興をテーマにしてお話するよせっかくだし、ヴァークライト家……というか叔母様はどういうことをやっているのか聞いてみようかな?もちろん外部の人に聞かせても大丈夫な範囲で!後は皆にどんな特産品があったら嬉しいか聞いてみようかな?そういうので地域復興に繋がれば良いよね私は何だろう……紅茶かなぁ! →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
そんな訳ないよね、ないって言ってー!
わーん!死ぬ気でサメちゃん制御しなきゃ死んじゃう
・模擬戦
サメちゃんの制御を頑張るよ
前に一度成功してるからできる……はず
頑張れ私!
サメちゃんを一体ずつ相手にしながら終焉の花で説得(魔法)をするよ
私の魔力に釣られて召喚されたのなら言うことを聞きなさい!
とにかくHPを減らしながら何回も制御できないか試してみるね
諦めるわけにはいかないんだ!
スティア・エイル・ヴァークライトが命じる!
サメちゃんよ!私に使役せよ!
叔母様チームの人が私に攻撃してくるならサメちゃんを盾にして攻撃を回避しようと試みるね
サメちゃんシールド!
回復は状況見つつ、必要に応じて使うね
仲間に任せられるなら任せちゃう!
ポテトさんは私の味方だよね!?
水鏡は自身もしくはポテトさんに使用
なるべく7ターンに一回使用して付与状態を維持するように
無事に使役したらそのまま叔母様と模擬戦になるのかな?
サメちゃんを操りつつ、良い感じに戦うしかない
・お茶会
天義の復興をテーマにしてお話するよ
せっかくだし、ヴァークライト家……というか叔母様はどういうことをやっているのか聞いてみようかな?
もちろん外部の人に聞かせても大丈夫な範囲で!
後は皆にどんな特産品があったら嬉しいか聞いてみようかな?
そういうので地域復興に繋がれば良いよね
私は何だろう……紅茶かなぁ!