ギルドスレッド 宿り木 【仮プレ】逆光騎士団と亡命馬車のゆくえ 【天義の聖女】 スティア・エイル・ヴァークライト (p3p001034) [2020-02-25 19:48:14] 【A班】ノフノで怪しい動きがあるみたい?天義で悪いことが起きているなら見過ごせないし、頑張って尻尾を捕まえなきゃ・事前出発前に髪型を変えて、帽子を被って耳が目立たないようにしておくよ後は眼鏡をかけておくよ喋り方も変えて、深窓の令嬢みたく振舞うよこう見えて本物の令嬢だから任せておいて・行動セリアさんと二人一組で行動別々に聞き込み等する時も離れすぎないように注意ギフトは常に使っておくよまずは歩き回りながら感情探知を利用して街の人達がどのような感情を抱いているのか確認するよ例えば喜怒哀楽の中で探知できない感情がないかどうか操られていたらどの感情も探知できない、もしくは特定の感情しか反応しないという結果になりそうだしね逆に色々な感情に反応したらまともな人もいそうだよね一通り調べたら悪意を感情探知で探りつつ、聞き込みを行うよ聖女様についてどうか思うか聞いてみよう好感触な回答がきたら参拝とか可能なのか聞いてみて情報を引き出せるか試してみるよ逆にいまいちな反応ならどうしてそう思うのか聞いてみるよ聞き込み中も街の様子には気を配っておくね何が起きるかわからないし・逃走感情探知で悪意を探知、もしくは異変を察知したら逃走私は殿をつめてセリアさんに先に離脱して貰う戦闘行動は最小限に抑えて逃げる事に集中どうしても倒さないといけない時のみ応戦終焉の花でショックを付与したら聖天で攻撃回復は必要と判断した時に使用 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
ノフノで怪しい動きがあるみたい?
天義で悪いことが起きているなら見過ごせないし、頑張って尻尾を捕まえなきゃ
・事前
出発前に髪型を変えて、帽子を被って耳が目立たないようにしておくよ
後は眼鏡をかけておくよ
喋り方も変えて、深窓の令嬢みたく振舞うよ
こう見えて本物の令嬢だから任せておいて
・行動
セリアさんと二人一組で行動
別々に聞き込み等する時も離れすぎないように注意
ギフトは常に使っておくよ
まずは歩き回りながら感情探知を利用して街の人達がどのような感情を抱いているのか確認するよ
例えば喜怒哀楽の中で探知できない感情がないかどうか
操られていたらどの感情も探知できない、もしくは特定の感情しか反応しないという結果になりそうだしね
逆に色々な感情に反応したらまともな人もいそうだよね
一通り調べたら悪意を感情探知で探りつつ、聞き込みを行うよ
聖女様についてどうか思うか聞いてみよう
好感触な回答がきたら参拝とか可能なのか聞いてみて情報を引き出せるか試してみるよ
逆にいまいちな反応ならどうしてそう思うのか聞いてみるよ
聞き込み中も街の様子には気を配っておくね
何が起きるかわからないし
・逃走
感情探知で悪意を探知、もしくは異変を察知したら逃走
私は殿をつめてセリアさんに先に離脱して貰う
戦闘行動は最小限に抑えて逃げる事に集中
どうしても倒さないといけない時のみ応戦
終焉の花でショックを付与したら聖天で攻撃
回復は必要と判断した時に使用