ギルドスレッド 自由図書館 三木マウスをなんとかする 【彼岸と此岸の魔術師】 赤羽・大地 (p3p004151) [2021-07-16 20:51:00] 同班のメンバー&三木への心情閠おお、この前うちの図書館に遊びに来てくれた子じゃないかよろしくなグリム俺より少し歳上の人なのかな?その落ち着き、俺も見習わないとだホー……うわっ吃驚した!えっ……いつの間に後ろにいたんすか?三木こいつはヤバイ(確信)探索閠、ホー、グリム、俺は【A班】三木一体を撃破後はもう一方の班と合流し、残りの三木を探索&除霊を目指そう霊魂系統のスキルをフル活用エスプリと死者のタリスマンの効果で更に強化し、霊とそうでないものはしっかり見分けて神気閃光施設内に余計な攻撃、被害を与えないように注意していくぞ三木が逃げるようなら、煌めく洋墨を投げつけペイントを図る仮に当たらず設備にかかってしまっても、蒸発するから被害はないだろうそういえば、昔俺を『みっひー』ってあだ名で呼ぶ子がいてさ少し恥ずかしいけど、別にそれは嫌じゃあなかったんだでも、ここでは何か、言っちゃいけないような……やべぇ響きに感じるんだ……なんでだろうな…………それにしても脅かしては逃げて、逃げては探して、また驚かされて……まるで鼬ごっこだ……うわっ!いま首を!何か冷たいものが!……しゃらくせェ!「おいテメェ!よくもこの『赤羽』を愚弄してくれたなァ!待てや三ッ!!木ィィィィィィィィ!!!」事後無事に夜妖を全て倒したなら、ランドを堪能しよう他にどんなアトラクションがあるだろう……?※プレ外の言動、アドリブ等大歓迎↑以上600文字 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
閠
おお、この前うちの図書館に遊びに来てくれた子じゃないか
よろしくな
グリム
俺より少し歳上の人なのかな?
その落ち着き、俺も見習わないとだ
ホー
……うわっ吃驚した!
えっ……いつの間に後ろにいたんすか?
三木
こいつはヤバイ(確信)
探索
閠、ホー、グリム、俺は【A班】
三木一体を撃破後はもう一方の班と合流し、残りの三木を探索&除霊を目指そう
霊魂系統のスキルをフル活用
エスプリと死者のタリスマンの効果で更に強化し、霊とそうでないものはしっかり見分けて神気閃光
施設内に余計な攻撃、被害を与えないように注意していくぞ
三木が逃げるようなら、煌めく洋墨を投げつけペイントを図る
仮に当たらず設備にかかってしまっても、蒸発するから被害はないだろう
そういえば、昔俺を『みっひー』ってあだ名で呼ぶ子がいてさ
少し恥ずかしいけど、別にそれは嫌じゃあなかったんだ
でも、ここでは何か、言っちゃいけないような……やべぇ響きに感じるんだ……
なんでだろうな……
……それにしても脅かしては逃げて、逃げては探して、また驚かされて……まるで鼬ごっこだ
……うわっ!いま首を!何か冷たいものが!
……しゃらくせェ!
「おいテメェ!よくもこの『赤羽』を愚弄してくれたなァ!待てや三ッ!!木ィィィィィィィィ!!!」
事後
無事に夜妖を全て倒したなら、ランドを堪能しよう
他にどんなアトラクションがあるだろう……?
※プレ外の言動、アドリブ等大歓迎
↑以上600文字