ギルドスレッド
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
とある場所
何でも入れてスープで煮たらシチューでは。味付けや具はそれぞれだが。
この国なら草食向けから純肉食向けまであるとおもう。
(日替わりシチューとビールがきた。ジャガイモ、粗挽きの豚ひき肉、キドニービーンズ、キャベツ、トマト、種をとった鷹の爪等がしっかりと煮込まれている。スープではなくあくまでこれは具を楽しむ「洋風の煮物」だろう。たとえ付け合せのパンの上に乗せても流れ落ちるものはすこしもない。)
ほらアルクよ、玉葱入ってないぞ。(スープとひき肉の旨味をガッチリ吸い込んだ煮崩れたジャガイモを纏うキャベツを少し分けてやる。)
この国なら草食向けから純肉食向けまであるとおもう。
(日替わりシチューとビールがきた。ジャガイモ、粗挽きの豚ひき肉、キドニービーンズ、キャベツ、トマト、種をとった鷹の爪等がしっかりと煮込まれている。スープではなくあくまでこれは具を楽しむ「洋風の煮物」だろう。たとえ付け合せのパンの上に乗せても流れ落ちるものはすこしもない。)
ほらアルクよ、玉葱入ってないぞ。(スープとひき肉の旨味をガッチリ吸い込んだ煮崩れたジャガイモを纏うキャベツを少し分けてやる。)
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
トンビガルーの定食がお勧めメニュー。最近は流行りに乗って二股大根も扱っていたり、どうやら店主が流行りに敏感らしい。結構色んなものを取り扱って〼。
―――
即レス方式。