ギルドスレッド
折り畳み式移動型民宿『伽』
391だとー……
お、減ったデスネ
1EAT、0BITE
デスネ!ではダブル使用の代償として百の位を教えてくださいデスヨ
お、減ったデスネ
1EAT、0BITE
デスネ!ではダブル使用の代償として百の位を教えてくださいデスヨ
ぎゃー!!!!や、でも2つはわかってるデスカラ……ま、まだ目は……あるデス!
シャッフル後に宣言どうぞデスヨー
シャッフル後に宣言どうぞデスヨー
真綿で〆られているようなこの感じ!!!
2EAT、0BITE デスネ!
わしのターン!!!!
しゃっほーたいむ!!!シャッフルしようデスヨ!
2EAT、0BITE デスネ!
わしのターン!!!!
しゃっほーたいむ!!!シャッフルしようデスヨ!
なんですとー!!!!!!!
つまり、次ラストちゃんがわしの数字当てることが出来るかできないかの勝負になるわけデスネ!!!!
さぁ、いざ尋常に!!
つまり、次ラストちゃんがわしの数字当てることが出来るかできないかの勝負になるわけデスネ!!!!
さぁ、いざ尋常に!!
あぶぶぶぶぶぶぶっあぶにゃぁい!!!!!
2EAT,0BITE デス!!!!
そして、わしの宣言!
……あれ?わしこれまだ完全に分かって無さげ?どこかEATしたかわからんデスヨ!?
2EAT,0BITE デス!!!!
そして、わしの宣言!
……あれ?わしこれまだ完全に分かって無さげ?どこかEATしたかわからんデスヨ!?
くそぅ!シャッフルさえなければ!!!!こうなればこっちも勘デスネ!
623
でどうだぁ!!!!
623
でどうだぁ!!!!
せ、せぇぇぇぇぇっふっ
またまた首の皮一枚でつながったデスヨ。
2EAT、0BITE
あぶなかったデス。
またまた首の皮一枚でつながったデスヨ。
2EAT、0BITE
あぶなかったデス。
せ、せぇぇぇっふ。これは感想戦をするととても楽しい事になる感じデスネ!!!!
き、きめるデスヨー
362!!!!
き、きめるデスヨー
362!!!!
や、や、やっと勝てたデスヨ!!!!!!!!!!!
ちなみにラストちゃん次は何というおつもりデシタ?
ちなみにラストちゃん次は何というおつもりデシタ?
おや、あ、あぁ
さっきのの2EAT,0BITEでしたので……
そして、それが1EAT、2BITEでしたね
さっきのの2EAT,0BITEでしたので……
そして、それが1EAT、2BITEでしたね
942も2EATと0BITEデスネ。
ラストちゃん、ラストちゃん。もう一度自分のメモを見直してみるデスヨ。あなたならきっとわかるデス
ラストちゃん、ラストちゃん。もう一度自分のメモを見直してみるデスヨ。あなたならきっとわかるデス
そうデスネ……勘違いの種はダブルを使って2があると思い込んでしまったからだと思うデスヨ。
わしも何度か同じように勘違いしてこれはないと消してうなりまくった経験あるデスネ!
わしも何度か同じように勘違いしてこれはないと消してうなりまくった経験あるデスネ!
なるほど…確かに、答えは7ね…(ふぅっとため息一つ)
しかし、ヌメロン。かなり面白いわね。また、今度やってみようかしら♪
しかし、ヌメロン。かなり面白いわね。また、今度やってみようかしら♪
気に入ってもらえたならわし嬉しいデス!!!!!
またやりましょうデスヨー!
大会ルールだと1大会に3つまでアイテム自由に持ち込みオッケーでまた違った緊張感で遊べるデスヨ(1人にたくさん使いすぎると次の対戦相手に丸裸で挑むことになるのでアイテムの使いどころも重要になってくる)
是非大会開きたいなって思ってるデスカラ!ラストちゃんもお時間があえばぜひぜひデスヨ
またやりましょうデスヨー!
大会ルールだと1大会に3つまでアイテム自由に持ち込みオッケーでまた違った緊張感で遊べるデスヨ(1人にたくさん使いすぎると次の対戦相手に丸裸で挑むことになるのでアイテムの使いどころも重要になってくる)
是非大会開きたいなって思ってるデスカラ!ラストちゃんもお時間があえばぜひぜひデスヨ
そうね。それと、ビギナーズラックを当てた時、予想で7を消して、そのまま存在を忘れてたのが敗因かもしれなわ…。
キャラクターを選択してください。
まずはアイテムも持ち込みの数や種類についてお話ししましょうデスヨ。