ギルドスレッド
折り畳み式移動型民宿『伽』
いえす。よろしくお願いしますデスヨ!
さて、基本ルールは大丈夫デスカ?
アイテムの持ち込みはどうしマショウカ?攻撃系アイテムと防御系1つずつルールにするかとりあえず何でもいいので好きなものふたつ持っていくルールでも大丈夫デスヨ?
さて、基本ルールは大丈夫デスカ?
アイテムの持ち込みはどうしマショウカ?攻撃系アイテムと防御系1つずつルールにするかとりあえず何でもいいので好きなものふたつ持っていくルールでも大丈夫デスヨ?
オッケーデスヨ!!
では、わしは攻撃系はスラッシュ。防御系はシャッフルを持っていくデスヨ。
両者のアイテムが出そろった後、数字を決めるデスヨー
では、わしは攻撃系はスラッシュ。防御系はシャッフルを持っていくデスヨ。
両者のアイテムが出そろった後、数字を決めるデスヨー
おう、ダブルデスカ。了解デスヨ!
………よし、わしも決めたデスヨ!(カードテーブルの上に置きながら)
では、せんこーこーこーきーめーよっ
………よし、わしも決めたデスヨ!(カードテーブルの上に置きながら)
では、せんこーこーこーきーめーよっ
よ、よし、あいこにならなかったデスネ。
では、ラストちゃんの先攻デス。どうぞどうぞ!
では、ラストちゃんの先攻デス。どうぞどうぞ!
では次はわしの番デスネ!
早速わしはスラッシュを使用するデスヨ!スラッシュナンバー(使用している数字の最大引く最小の答えの数値)を教えてくださいデスヨ!
早速わしはスラッシュを使用するデスヨ!スラッシュナンバー(使用している数字の最大引く最小の答えの数値)を教えてくださいデスヨ!
4デスカ……え、えぇ、なんとなくわかっていたデスガ!確信を持てたので良しとするデスヨ。
んーでは
402
なんていかがでショウ??
んーでは
402
なんていかがでショウ??
アタシの番ね…とりあえず、かなり収穫が大きかったから、ダブルを使用するわ。
番号は…3と9でお願いするわ♪
番号は…3と9でお願いするわ♪
あ、ダブルは2回番号を宣言することが出来るアイテムデスヨ!
ターゲットと混ざっちゃった感じデスカネ?
ターゲットと混ざっちゃった感じデスカネ?
そういうことデスネ。
単純に確率が倍になるデス。しかも1回宣言して、結果を聞いた後に追加で宣言できるので倍以上デスネ!
でも、使用条件として相手がリクエストした桁の数字をオープンしなきゃいけない諸刃の剣でもあるデスネ!
単純に確率が倍になるデス。しかも1回宣言して、結果を聞いた後に追加で宣言できるので倍以上デスネ!
でも、使用条件として相手がリクエストした桁の数字をオープンしなきゃいけない諸刃の剣でもあるデスネ!
キャラクターを選択してください。
まずはアイテムも持ち込みの数や種類についてお話ししましょうデスヨ。