ギルドスレッド
山岳廃都シュテンベルク
レベル上がって初めて解放されるスキルもあるしね。そっちを目指す為にとっておくのは大切、かも
メルトにエーラ。宜しくね
早いものだよね。
今年の終わりがもうすぐだし、これが始まってもうじき5ヶ月になるわけだ。>クリスマス
早いものだよね。
今年の終わりがもうすぐだし、これが始まってもうじき5ヶ月になるわけだ。>クリスマス
もうそんなにたつんだね。時間の流れって速いなあ……だって、クリスマス過ぎたらもうお正月だよ?
本当にね。
年度のイベントをきっちりやる人はさぞ忙しいだろうさ
なにせクリスマスが終わって息つく間もなく、年度末の大掃除片付けたり年越しそば作ったり
そしてもって年始には門松を引っ張り出して仕込んでおいたおせちなりなんなり出す訳だ。
クリスマスとお正月の間に一月ぐらい置いてもバチは当たらないね。
年度のイベントをきっちりやる人はさぞ忙しいだろうさ
なにせクリスマスが終わって息つく間もなく、年度末の大掃除片付けたり年越しそば作ったり
そしてもって年始には門松を引っ張り出して仕込んでおいたおせちなりなんなり出す訳だ。
クリスマスとお正月の間に一月ぐらい置いてもバチは当たらないね。
だね。そして、ついにショップ……まずは至急装備を貰っとけって話か。
タダはいいよね、タダは。
タダはいいよね、タダは。
何かを探したりする依頼もあるみたいだけど…まあ、初めての依頼としてはこのくらい分かりやすい方がいいよね
ふぁーあ……くっそねむ……
挨拶はここでいいのかね?
新しくここで世話になるクテイってんだ、よろしく頼むぜ
挨拶はここでいいのかね?
新しくここで世話になるクテイってんだ、よろしく頼むぜ
ほぉ。それは楽しみだぜ!!
後俺も依頼から帰ってきたぜ
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/79
後俺も依頼から帰ってきたぜ
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/79
星影 霧玄だよー。よろしくねっ!至らない点はあるかと思うけど仲良くしてくれると嬉しいな!わからないことも多いから教えてくれると嬉しいかなぁ…なんて…
やあ、辻岡真です。良い雰囲気の場所につられて、来ちゃいました。
旅人として、あっちこっち見たり、時々のんびり過ごすために利用させてもらうつもり。
わからないことがあったら聞きに行くと思うし、逆に俺に教えられることなら教えるから、俺のことを信用するも信用しないもあなた次第だけど、とりあえず、仲良くやるために、よろしく頼むよ。
こういう感じの自己紹介で、どうかな?
旅人として、あっちこっち見たり、時々のんびり過ごすために利用させてもらうつもり。
わからないことがあったら聞きに行くと思うし、逆に俺に教えられることなら教えるから、俺のことを信用するも信用しないもあなた次第だけど、とりあえず、仲良くやるために、よろしく頼むよ。
こういう感じの自己紹介で、どうかな?
あっ、新しい人だ!!
こんにちは!俺は霧玄!
ここのメンバーだよー!
いやぁ、とは言っても俺もここに来たばかりだから俺もわからないことだらけ!
よろしくね!
こんにちは!俺は霧玄!
ここのメンバーだよー!
いやぁ、とは言っても俺もここに来たばかりだから俺もわからないことだらけ!
よろしくね!
闘技場出るみたいだね!うーんどうなるんだろ、やっぱり訓練する場所なのかな?(訓練場みたいなものを想像しながら)
俺は真。はじめまして、よろしく。お二人さん。
闘技場は、訓練もするだろうけれど、懸賞金が出て、賭け試合、なんてのを、俺は連想しちゃうかな~? 情報屋のユーリカさんによると、出場したらお金が貰えるみたいだし、ありそうだと思うんだよ。
闘技場は、訓練もするだろうけれど、懸賞金が出て、賭け試合、なんてのを、俺は連想しちゃうかな~? 情報屋のユーリカさんによると、出場したらお金が貰えるみたいだし、ありそうだと思うんだよ。
はーいよろしくね!お金!?ほんと!?最近資金難だから貰えるととってもありがたいなぁ!!
賭け試合…かはどうかわからないけど主催はやっぱり期間とか決めてやる感じかなぁ?
賭け試合…かはどうかわからないけど主催はやっぱり期間とか決めてやる感じかなぁ?
かもね。一定期間で開催するのかもしれない……
そして町中ではなんか水着だの浴衣だの言ってる……夏、だねえ
そして町中ではなんか水着だの浴衣だの言ってる……夏、だねえ
水着かぁ…そういえば水着用意してないなぁ。
夏は体が溶けそうになるからついついアイスをもくもく食べ過ぎちゃうなぁ。
ローレットで夏にイベントとかあるのかなぁ。
夏は体が溶けそうになるからついついアイスをもくもく食べ過ぎちゃうなぁ。
ローレットで夏にイベントとかあるのかなぁ。
キャラクターを選択してください。
何も考えずに喋っていいところ。
RPもいらないよ。
RPしたっていい。
それが自由ってもの。