ギルドスレッド
山岳廃都シュテンベルク
ええ、ありがとう。正直予想以上に受理が早くて驚いたわ……あれかしら、10月末の納品だから受理自体は早かったのかしら……
わぁ!みんなみんな、顔、ステキだぞ!オイラもはやく欲しいなぁ…むむむ…まだ目処すら立たないぞ…。っと、オイラのことは兎も角、みんなおめでとうだ!
あればいいというものでもありませんが、やっぱり嬉しいですよね。
SDが増えたように、他にも増えるのでしょうか……
SDが増えたように、他にも増えるのでしょうか……
装備かー、それも楽しみだよね。まずはどれかな?
あ、それとエーラ・アルブム・ビィストール、オヴィス=ミストフォロスの二人がシュテンベルク入りしたみたい
あ、それとエーラ・アルブム・ビィストール、オヴィス=ミストフォロスの二人がシュテンベルク入りしたみたい
初見。ワタシ、エーラ。みんな、よろしく。
シナリオ、装備、スキル。どれが来ても楽しそう!
シナリオ、装備、スキル。どれが来ても楽しそう!
紹介に預かったオヴィスだ。暫し世話になる、宜しく頼む。
……フレーバーとしても、そろそろ装備やジョブが欲しい所だな。
……フレーバーとしても、そろそろ装備やジョブが欲しい所だな。
こんにちは、こんにちは。お邪魔してたけど、人前に顔を出すの、初めてだ。
ルル=ブライヤ。オールドワンだよ。よろしくね。
ルル=ブライヤ。オールドワンだよ。よろしくね。
見る限りだと、アトリエで看板とか追加になったりスキルとかシナリオで何かあるっぽい……? 色々用意しなきゃかもだね
色々調べてはみたが、どうやらそうみたいだ。……が、如何せんSPが足りんな。
早い所、その辺を補えるようになってほしい所だが……。
早い所、その辺を補えるようになってほしい所だが……。
たぶんそんな感じなんじゃないかなー。どうもレベル上げて開放されるスキルもあるみたいだし、まだ知らないジョブはたくさんありそう
なるほど、正規リセットは10日か。それまでにある程度組み合わせが試せるか。
……しかし、キャパシティが少ないのは堪えるな。上限解放が欠かせないな……。
……しかし、キャパシティが少ないのは堪えるな。上限解放が欠かせないな……。
キャラクターを選択してください。
何も考えずに喋っていいところ。
RPもいらないよ。
RPしたっていい。
それが自由ってもの。