ギルドスレッド
特異運命座標の集い
(もくもくと日記をつけているようだ)
夏のピクニック。それから、この前の秋のお祭りはとても楽しかった。っと。
夏のピクニック。それから、この前の秋のお祭りはとても楽しかった。っと。
いらっしゃい!ようこそですよ!さぁさぁどうぞこちらへ散らかっていますがお好きなだけ寛いでいってくださいです。
こんばんは。そうですねぇ。戦いには向いていないですし、少し様子見していますよ。
トゥエルさんは行くんでしょう?
トゥエルさんは行くんでしょう?
こんにちは。トゥエルさん。シルク・ド・マントゥールが来るのよね。知っているわ。でもその日は予定があってご一緒できないの。ごめんなさいね。
レイ君はなかなか出会えないのです……。一度屋敷に誘ってみたのですが、あまり良い返事をもらえなかったのです。
あら、大丈夫よ。それは彼女なりの照れ隠しよ。でも、そうね、一度断って立ち寄り辛いのかもしれないわ。私がまたお誘いしてみるわね。
そうなの。私はその日はちょうど、予定があって行けないの。それで神出鬼没なレイさんを誘いに行ったの。
神出鬼没って。芽依さんにはすぐ見つかった気がするけど、まぁいいよ。
じゃあ、私で良ければ一緒にいこうか。
じゃあ、私で良ければ一緒にいこうか。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
中央にはテーブルがと椅子が置かれ、上にはキャンディーが入った皿が用意されている。
他には本棚や、ソファーがある。
「適当に使っていいよ!寛いでいってね。」