ギルドスレッド
異世界掲示板
名前や設定の修正か……、確かに新しいキャラ作りなおす方式だとギフトやセキュリティが申請やり直しになるもんね(お知らせ読みつつ)
いや、ギルドの入団申請ってメールも付かないうえに、新しい申請が来てもギルドメンバー表を開くまでわからないんだね。たまたまチェックしなければもっと許可を出すのが遅れてたかもしれない、何か自動的に手紙が届くように公式の問い合わせでお願いしたほうが良いかもしれないな。
本日はまた入団者が、モルフェウス・エベノスさんはようこそ異世界掲示板へ!メンバー登録で自己紹介をお願いします。
そうそう、漫画ネタやお約束に反応してくれる人がいるとうれしいよね。あー、ネット小説の続きとか読みたいなぁ……元の世界のネットが見れるスマホのギフトとか持ってる人いないかなぁ?>地球出身の人が他に居て安心
改めて、承認に感謝を。モルフェウス・エベノスだ、宜しく頼む。
わたしも地球出身ではあるが、…ねっと小説?とやらはよくわからないな。と言うより、地球の近代文化にそこまであかるくない。が、すまほというのが便利というのは聞いた事があるな。
わたしも地球出身ではあるが、…ねっと小説?とやらはよくわからないな。と言うより、地球の近代文化にそこまであかるくない。が、すまほというのが便利というのは聞いた事があるな。
キャラクターを選択してください。