PandoraPartyProject

ギルドスレッド

月夜二吼エル

【仮プレ】リアルの君が公園で奇行にはしってたの見たよ

※アバターは20代半ば(女)の姿

…悪夢だ。
俺の『格好良い』とか。『(黙ってりゃ)イケメン』ってイメージが崩壊してるじゃないか!!何も見なかった事にして回れ右したい…!!
でも、依頼だしな。これ以上、生き恥晒す前に全部纏めてまるっと燃やせば万事解決だなァ。

眷属使役で五感を共有した蝙蝠を使役
『鷲の目』を併用して視覚を強化した状態で周囲を偵察し、現場に近付く者が居ないか調査
現場に近付く者が居れば、蝙蝠ごしにテレパスで『今から戦闘が始まるので離れて欲しい』旨を伝える
これ以上、(メンタル的な)傷が広がるのは避けたい。絶対避けたい。寧ろ全員の記憶を消去したい!!!出来るなら!!!

副行動は移動か攻撃集中
AP切れ時はアクティブスキル1(血液から創り出した矢を放つ魔術)で攻撃

仕掛ける時は物陰に身を隠して気配を圧し殺し、ギョスってる連中の不意を突く
卑怯上等、手段は選ばん!見敵必殺!!
基本的に3人以上の敵を巻き込む様にアクティブスキル2(瘴気を発生させる魔術)を放つ
※範囲攻撃に味方を巻き込まない様に注意
特にリアル俺にはなるべく早くダメージを与えて、勝ち馬系スキルを解除する

自分で自分のケツ拭きたい奴も居るだろうし、途中からリアル俺1本狙いに標的を切り替え
憤怒ノ焔を放ち燃やし尽くすぜ、灰1つ残さない位に。手数を活かして、跡形も無く、超しつこく、やり過ぎって位に燃やす
……今のはアレは誰も見てない。い い な ?

→詳細検索
キーワード
キャラクターID

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM