ギルドスレッド スレッドの一部のみを抽出して表示しています。 Dining Bar 黄鮫亭 【雑談】ポテトサラダ 【再会の鐘】 リチャード・ハルトマン (p3p000851) [2017-09-07 20:02:03] 男の料理は大体が大雑把だ。あらかじめ玉ねぎは繊維に逆らって薄切りにして空気に触れさせておく。玉ねぎの栄養に水溶性のものがあり、水にさらすともったいないからだ。切ったジャガイモとニンジンを同じ鍋で茹で、火が通ったら湯切りをして荒く潰す。そこにハム、きゅうり、空気にさらした玉ねぎを加えてマヨネーズと塩コショウ、ほんの少しドレッシングを加えて混ぜ合わせれば完成だ。肉の旨味を楽しみたい奴はハムを焼いた厚切りベーコンに、玉ねぎが苦手な種族は玉ねぎを抜いて。さぁ、今日のおすすめを召し上がれ。(※雑談スレッドです。どなたでもどうぞ。) →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する 【輝く月の小さな天使】 月読 ひかり (p3p001877) [2017-10-03 20:59:04] ...言われてみればそうなのです。あ、でも動物さん好きな所とか、ちょっとだけ似てるところもあったりするのです。 キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
あらかじめ玉ねぎは繊維に逆らって薄切りにして空気に触れさせておく。玉ねぎの栄養に水溶性のものがあり、水にさらすともったいないからだ。
切ったジャガイモとニンジンを同じ鍋で茹で、火が通ったら湯切りをして荒く潰す。
そこにハム、きゅうり、空気にさらした玉ねぎを加えてマヨネーズと塩コショウ、ほんの少しドレッシングを加えて混ぜ合わせれば完成だ。
肉の旨味を楽しみたい奴はハムを焼いた厚切りベーコンに、玉ねぎが苦手な種族は玉ねぎを抜いて。
さぁ、今日のおすすめを召し上がれ。
(※雑談スレッドです。どなたでもどうぞ。)