ギルドスレッド
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
Dining Bar 黄鮫亭
わーい!改めてありがとね、リチャードさん。
そうそう、逆に勉強はひかりの方が得意なんだよね。良く「本当に月と太陽みたいに正反対だね」って言われてたなー。
そうそう、逆に勉強はひかりの方が得意なんだよね。良く「本当に月と太陽みたいに正反対だね」って言われてたなー。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
キャラクターを選択してください。
あらかじめ玉ねぎは繊維に逆らって薄切りにして空気に触れさせておく。玉ねぎの栄養に水溶性のものがあり、水にさらすともったいないからだ。
切ったジャガイモとニンジンを同じ鍋で茹で、火が通ったら湯切りをして荒く潰す。
そこにハム、きゅうり、空気にさらした玉ねぎを加えてマヨネーズと塩コショウ、ほんの少しドレッシングを加えて混ぜ合わせれば完成だ。
肉の旨味を楽しみたい奴はハムを焼いた厚切りベーコンに、玉ねぎが苦手な種族は玉ねぎを抜いて。
さぁ、今日のおすすめを召し上がれ。
(※雑談スレッドです。どなたでもどうぞ。)