ギルドスレッド
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
ポテチ
ブイヨンって、液体を凍らせているのか?
作るのも大変だし、保管するのも大変なんだなあ。
そして料理のコクを出す為には、欠かせない物であると。
おー、人参も丁度良くなったかな?
(水を切ってお皿に盛って、ポテトへと差し出して)
料理は火を通せば良いだけだと思っていたが、
こうして丁寧に調理をしていく様を見ると、
美味しい料理を作り出すには、手間が必要なのだと実感できるなあ。
作るのも大変だし、保管するのも大変なんだなあ。
そして料理のコクを出す為には、欠かせない物であると。
おー、人参も丁度良くなったかな?
(水を切ってお皿に盛って、ポテトへと差し出して)
料理は火を通せば良いだけだと思っていたが、
こうして丁寧に調理をしていく様を見ると、
美味しい料理を作り出すには、手間が必要なのだと実感できるなあ。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
お肉と野菜を美味しく食べられる、煮込みハンバーグをつくろー
材料
・ひき肉
・玉ねぎ
・卵
・パン粉
・牛乳
・塩、胡椒
・トマト缶
・ブイヨン
・塩、胡椒
・人参、ジャガイモ等のトマトソースに合いそうな野菜