ギルドスレッド
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
ポテチ
僕にも良く分かんないけど、ニホンジンは新年にこれを食べてゲンカツギって言うのするんだってー
チキュウの文化は良く分かんないけど、味見したら結構おいしかったよー
うん、良いよー
と言ってもブイヨンは材料入れて灰汁を取りながらじっくり煮込むだけだけど
自分で作ると作る大変さも分かるから、食べに行っても残さなくなるよねぇ
(低温からじっくり揚げて、ぱちぱちと細かい泡になったのを見てじゃがいもと南瓜を取り出し)
こっちは出来たよー。リゲルは人参湯だったら貸してねー
(油を油こしに入れて、人参の表面焼いて香ばしさを追加する用意)
チキュウの文化は良く分かんないけど、味見したら結構おいしかったよー
うん、良いよー
と言ってもブイヨンは材料入れて灰汁を取りながらじっくり煮込むだけだけど
自分で作ると作る大変さも分かるから、食べに行っても残さなくなるよねぇ
(低温からじっくり揚げて、ぱちぱちと細かい泡になったのを見てじゃがいもと南瓜を取り出し)
こっちは出来たよー。リゲルは人参湯だったら貸してねー
(油を油こしに入れて、人参の表面焼いて香ばしさを追加する用意)
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
お肉と野菜を美味しく食べられる、煮込みハンバーグをつくろー
材料
・ひき肉
・玉ねぎ
・卵
・パン粉
・牛乳
・塩、胡椒
・トマト缶
・ブイヨン
・塩、胡椒
・人参、ジャガイモ等のトマトソースに合いそうな野菜