ギルドスレッド
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
ポテチ
生クリーム泡立てるの、結構大変だもんねぇ
色んな国があるし、色んな世界から人が来てるから、食文化も多様だよねぇ
新年になったらおせちって言うの食べるんだってー
え、いや……カリカリになるまでは炒めないよー?
表面焼いて旨みを閉じ込めるだけで……
あ、うん。玉ねぎの時と一緒で、温めたフライパンに油を敷いて、両面を軽く焼いて旨み閉じ込めるんだー
焦がしそうなら、中火でも大丈夫だよー
(あったまったフライパンにハンバーグを入れると、じゅう。と良い音がした)
色んな国があるし、色んな世界から人が来てるから、食文化も多様だよねぇ
新年になったらおせちって言うの食べるんだってー
え、いや……カリカリになるまでは炒めないよー?
表面焼いて旨みを閉じ込めるだけで……
あ、うん。玉ねぎの時と一緒で、温めたフライパンに油を敷いて、両面を軽く焼いて旨み閉じ込めるんだー
焦がしそうなら、中火でも大丈夫だよー
(あったまったフライパンにハンバーグを入れると、じゅう。と良い音がした)
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
お肉と野菜を美味しく食べられる、煮込みハンバーグをつくろー
材料
・ひき肉
・玉ねぎ
・卵
・パン粉
・牛乳
・塩、胡椒
・トマト缶
・ブイヨン
・塩、胡椒
・人参、ジャガイモ等のトマトソースに合いそうな野菜