ギルドスレッド
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
ポテチ
焼き方の基本はまずは強火で表面を軽く焼いて、弱火で中まで火を通すことで肉汁を閉じ込めるんだよー
この時焼き過ぎると焦げるし肉汁なくなっちゃうけど今回は煮込みハンバーグだから、表面を焼いた後はトマトソースを含んで普通よりふんわりジューシーになるよー
この時焼き過ぎると焦げるし肉汁なくなっちゃうけど今回は煮込みハンバーグだから、表面を焼いた後はトマトソースを含んで普通よりふんわりジューシーになるよー
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
お肉と野菜を美味しく食べられる、煮込みハンバーグをつくろー
材料
・ひき肉
・玉ねぎ
・卵
・パン粉
・牛乳
・塩、胡椒
・トマト缶
・ブイヨン
・塩、胡椒
・人参、ジャガイモ等のトマトソースに合いそうな野菜