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ポテチ
静岡でも明治以降養豚はわりと盛んでして、富士宮焼きそばに欠かせない肉かす(ラードを取った後の豚の脂身)とか、中遠地方のおもろ(豚足)のような、精肉として扱えない部分を活用する試みが昔からあったりするんですよね。命を無駄なくいただくって素晴らしいことだと思います。
(静岡県民が静岡の豆知識など口にしながら豚スライスをポン酢につけていただく。尚、聞き流しても良い。)
(静岡県民が静岡の豆知識など口にしながら豚スライスをポン酢につけていただく。尚、聞き流しても良い。)
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具材は色々用意したから、いっぱい食べてねー
つけ汁?はポンズって言うのとめんつゆ用意したよー
01~10:大根、人参などの根野菜
11~20:鶏肉
31~40:豆腐
41~50:豚肉
51~60:ほうれん草、春菊などの葉野菜
61~70:魚介類
71~80:巾着卵、出し巻卵
81~90:ウインナーなどの加工肉
91~100:麺類