ギルドスレッド
All be Happy
ん、そう…?
でも、外寒いから……少し飲んでいくといいよ…生姜紅茶…クランが作った紅茶…体が暖まるって…
(生姜紅茶を差し出して)
でも、外寒いから……少し飲んでいくといいよ…生姜紅茶…クランが作った紅茶…体が暖まるって…
(生姜紅茶を差し出して)
えぇ……ん、ありがと。淹れて貰ったんだものね、頂いていくわ(受け取り、息を吹きかけてから口をつけて
…………(帰るのが億劫になってきたけれど、さすがにそれは言い出しづらく、悩んでるうちに飲み干してしまう
帰るの、嫌なら…ここにいればいい…僕は別に構わない……いつも私一人だから………
(紅茶を飲み干して言い)
(紅茶を飲み干して言い)
(紅茶のカップを片付けて)
僕はもう、寝るけど……君はどうするの…?
(そう言いながらベッドにボフッと倒れ込んで)
…………僕の隣で勝手に寝ていいし、帰っても構わない…………好きにして……僕は、眠いから、寝る……
(そう言って寝始めて)
僕はもう、寝るけど……君はどうするの…?
(そう言いながらベッドにボフッと倒れ込んで)
…………僕の隣で勝手に寝ていいし、帰っても構わない…………好きにして……僕は、眠いから、寝る……
(そう言って寝始めて)
あら、あら……。
……(ごく、て生唾を飲み込み。そっと病鬼の隣に潜り込み、添い寝の体勢になるとすぐに眠りに落ちていく
……(ごく、て生唾を飲み込み。そっと病鬼の隣に潜り込み、添い寝の体勢になるとすぐに眠りに落ちていく
…………
(目が覚めて、隣に月架がいるのを確認すると無表情ではあるが頭に手を伸ばし撫でようとし)
(目が覚めて、隣に月架がいるのを確認すると無表情ではあるが頭に手を伸ばし撫でようとし)
(定番の和食定食みたいなお味噌汁にご飯、焼き鮭をテーブルに2人分置いて)
…………紅紗、朝ごはん出来たから…食べる…?
(寝てる隣に座って月架の頭に手を伸ばし撫でようとしながら、無表情のまま問いかけて)
…………紅紗、朝ごはん出来たから…食べる…?
(寝てる隣に座って月架の頭に手を伸ばし撫でようとしながら、無表情のまま問いかけて)
…夢だと思って無防備だったわ……
(霊架の女子力も合わさって羞恥と照れながら食べはじめて
……おいし
(霊架の女子力も合わさって羞恥と照れながら食べはじめて
……おいし
(朝ご飯と昼ご飯で出たお皿を洗い、それが終わると洗濯をしたりなんやり家事を淡々とこなしてからソファーに座り難しそうな本を読み始め)
…暇なら、君が気になったこと質問しても構わない………
(無表情のままで月架の様子を見ることにし)
(無表情のままで月架の様子を見ることにし)
キャラクターを選択してください。
クローゼットにタンス、広いベッドなどがあり
基本的に生活必需品のものはすべて揃えてある