ギルドスレッド
All be Happy
……妾は、霊架に壊されてほしくない、てすでに思ってるわね。今の霊架は人殺しばかりを考えてはいないじゃない
………今は、人殺しの必要が無い…命令されてないから…
(無表情のままではあるがすこし驚いたのか間が空いてから言い)
(無表情のままではあるがすこし驚いたのか間が空いてから言い)
そう。えぇ、じゃあ命令されてない今の霊架は必要よ。誰も必要としなくても、妾が必要とするわ?
……命令なんて誰がしてるのかしら
……命令なんて誰がしてるのかしら
うん…後にする、わかった………………だめとは言えない…それは勝手に思うことだから、私が君に強要する理由もない………
それこそ、だめよ。
貴女が強要できないだけで嫌と思うなら拒否しないとこんな強い思いはただの迷惑だわ。だから、答えをちょうだい?いまはわからない、とかそういうのでもいいわよ?
貴女が強要できないだけで嫌と思うなら拒否しないとこんな強い思いはただの迷惑だわ。だから、答えをちょうだい?いまはわからない、とかそういうのでもいいわよ?
………嫌とか思ったこと一度もない…だから、そういうのはよくわからない…答えを求められてもわからないとしか言えない…
ん………………
誰と聞かれると白衣を来てたから科学者か研究者でマスターと呼べって言われたから、名前はわからない……
誰と聞かれると白衣を来てたから科学者か研究者でマスターと呼べって言われたから、名前はわからない……
…………うん……自由になって何したらいいのか、何がしたいのか自分でよく分からなくて…
(抱き締められて少し驚いたのか間を置いてから頷いて)
(抱き締められて少し驚いたのか間を置いてから頷いて)
………………恋人になるってこと…?
(少し考えてからそう言えば恋仲の意味を思い出して問いかけて)
(少し考えてからそう言えば恋仲の意味を思い出して問いかけて)
そういうの、わからないから……君が教えてくれるなら構わない……
(無表情ではあるが、声は申し訳なさそうにしていて)
(無表情ではあるが、声は申し訳なさそうにしていて)
……(深く呼吸して落ち着き)えぇ、教えてあげる。……といっても、恋仲に番なんて妾も初めてなんだけど……よろしくね?(手を差し出す
キャラクターを選択してください。
クローゼットにタンス、広いベッドなどがあり
基本的に生活必需品のものはすべて揃えてある