ギルドスレッド
古戦場跡地
スルーはしていないぞ。
お父さん、と呼ばれることは本望なので、ツッコミを入れる必要が皆無だからだ
お父さん、と呼ばれることは本望なので、ツッコミを入れる必要が皆無だからだ
さ、さあ?
だれだろう。
とりあえずあれかな?付け髭つけて、狐独に『娘はやらん』みたいなこと言えば良いかな?
だれだろう。
とりあえずあれかな?付け髭つけて、狐独に『娘はやらん』みたいなこと言えば良いかな?
(ぬたうなぎ…食べれるのでしょうか…?分からないです…)
>ユーリエ
(…?)
(首を傾げ)
>ユーリエ
(…?)
(首を傾げ)
どうなんだろう…。
うなぎもあんまり食べたことがないので詳しくないんですよね~。
私もこの辺で失礼しますね!また~。
うなぎもあんまり食べたことがないので詳しくないんですよね~。
私もこの辺で失礼しますね!また~。
はいはー、お疲れ様。また会おう。
ヌタウナギは食える。白身魚。タコより歯ごたえあるやつだな。
ヌタウナギは食える。白身魚。タコより歯ごたえあるやつだな。
これで色々、夢が広がりそうだ!!
しかし来週過ぎくらいまで時間が無い、すまん…。
樹海のタグ遊びのように、自由に色々試して遊んでみてくれると嬉しいよ!
しかし来週過ぎくらいまで時間が無い、すまん…。
樹海のタグ遊びのように、自由に色々試して遊んでみてくれると嬉しいよ!
74
ああ、ありがとうなっ。暫くやるべきことに集中してくるさ>マリア
そして古戦場に、口笛さんが来てくれた!有難う、とても嬉しいよ!!
そして古戦場に、口笛さんが来てくれた!有難う、とても嬉しいよ!!
44
話したことが無い方も、いつか話そうなっ!
口笛さんのプロフェッショナル技術をまた間近で見る事ができるのか。期待してるよ!
口笛さんのプロフェッショナル技術をまた間近で見る事ができるのか。期待してるよ!
95
【強襲判定】
【10~19】クロバが現れる。クッキーが手に入る。
【20~29】デュラハンが現れる。不気味な笑いを残していく。それだけ。
【30~59】しかし なにも おこらなかった!
【60~99】何故かバーサ―カ―道場が始まる。 誰がやるんだ誰が!
【100】クロバの 記憶が よみがえる!!
(「という内容でどうだろうか。というわけで乱数ぽーい」というボードを出す)
【10~19】クロバが現れる。クッキーが手に入る。
【20~29】デュラハンが現れる。不気味な笑いを残していく。それだけ。
【30~59】しかし なにも おこらなかった!
【60~99】何故かバーサ―カ―道場が始まる。 誰がやるんだ誰が!
【100】クロバの 記憶が よみがえる!!
(「という内容でどうだろうか。というわけで乱数ぽーい」というボードを出す)
45
ああ、チーム戦とか色々、やれる事が広がるぞ。模擬も勝敗をきめやすくなるしなっ!
お知らせが来る前に気付くとは。俺はボケ殺しかと思っていたら意外に鋭かったんだな。
お知らせが来る前に気付くとは。俺はボケ殺しかと思っていたら意外に鋭かったんだな。
45
ボケ殺しとはー…?
あ、そういえばアイコンおめでとうございますですのー
可愛らしいのから凛々しいのまでありましたのー…♪
あ、そういえばアイコンおめでとうございますですのー
可愛らしいのから凛々しいのまでありましたのー…♪
色々残念なのさ<ボケ 祝辞も有難う!
笑顔アイコン等ベース的なものは、のんびり届くのを待っているんだ。
笑顔アイコン等ベース的なものは、のんびり届くのを待っているんだ。
まあ、今までの模擬戦は基本的に、負けても良いかな?って思えたら負けロール練習に走っているので、もう少し勝率上がるかな?
(勝ったら勝ちRPをするといいと思うよ!)
じゃ、そろそろ行くよ。今後が楽しみだなっ!またなー!
じゃ、そろそろ行くよ。今後が楽しみだなっ!またなー!
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。