ギルドスレッド
古戦場跡地
そうなんですか?私にも教えてくれますか?
(微笑みながら自分も紙とペンを用意して)
>ショコラ
(微笑みながら自分も紙とペンを用意して)
>ショコラ
(なるほど、ポテトちゃんがいるのに浮気とは…
あ、僕も試しに…魔女さん僕のものにならない?)
あ、僕も試しに…魔女さん僕のものにならない?)
14
……面白いの??>リゲル
えっとね、小麦粉とベーキングパウダーと(以下ほくほく南瓜を混ぜ込んだマフィンの作り方を教えていく)>クラン
えっとね、小麦粉とベーキングパウダーと(以下ほくほく南瓜を混ぜ込んだマフィンの作り方を教えていく)>クラン
成る程。まぁオレもそういうのは苦手だな。
自由であってこそのオレだからな! まぁ、ちょっと気になった女には声をかけてしまうが。(実際のところは、まぁ単純に褒めているだけなのだが。剣士的に)
自由であってこそのオレだからな! まぁ、ちょっと気になった女には声をかけてしまうが。(実際のところは、まぁ単純に褒めているだけなのだが。剣士的に)
(リゲル君)
(二人目の恋人がもしも出来るなら、ちゃんと事情を話すのだよ?)
(【カタリナ急襲判定】)
(二人目の恋人がもしも出来るなら、ちゃんと事情を話すのだよ?)
(【カタリナ急襲判定】)
23
応。
……だが、毎回思うんだが、他の連中がオレになにか作るとき毎回オレに合わせた味付けだよな……有難いが、さすがに健康が……。(まぁ食べるのだが)
……だが、毎回思うんだが、他の連中がオレになにか作るとき毎回オレに合わせた味付けだよな……有難いが、さすがに健康が……。(まぁ食べるのだが)
あらあら美味しそうなマフィン…♡(パクリと食べて)
妖精さん自体も食べちゃいたいぐらいの可愛さね…♡
妖精さん自体も食べちゃいたいぐらいの可愛さね…♡
(やあ、2人目だよ。
いやーどうなのかわからなくていいんだろうかと思ってたら
マジで恋人さんだった覚悟してたけどこれ本当僕よくないな。どうしよう。そう思った。
しっかり2人目には最初に説明するんだよ!)
いやーどうなのかわからなくていいんだろうかと思ってたら
マジで恋人さんだった覚悟してたけどこれ本当僕よくないな。どうしよう。そう思った。
しっかり2人目には最初に説明するんだよ!)
92
(カタリナさんはチェインハートハーレムキングダムを目指しているんだろうかと本気で考えてた。一目ぼれだらけだし。2人目の恋人かぁ。3人目はできないよな?流石に)>レイン
どういたしましてなのよ!>クラン
今日は南瓜が主役だからクロバ、甘く感じるか感じないかだと思うのよ
それに食べて貰うなら、美味しいって思って欲しいもん!>クロバ
ぴ!?>魔女
今日は南瓜が主役だからクロバ、甘く感じるか感じないかだと思うのよ
それに食べて貰うなら、美味しいって思って欲しいもん!>クロバ
ぴ!?>魔女
(でも僕も僕のものにならない?ってよく言うから
浮気にならない程度には…うん……
嫁にもらってもらうって約束したけど、仲間や配下は別っていうか)
浮気にならない程度には…うん……
嫁にもらってもらうって約束したけど、仲間や配下は別っていうか)
(女性なら誰でも好きだってカタリナ君に言われてるし、そこはまぁいいかなと
僕だって人の心を好ましいと思うし。
3人目は作らないって誓ってもらったー。えへへー。)
僕だって人の心を好ましいと思うし。
3人目は作らないって誓ってもらったー。えへへー。)
二人目はいいんですか…
>レイン
楽しみにしてますね…♪
あ、ハロウィンパーティーやってるんですが…そこでいかがですか?
>ショコラ
>レイン
楽しみにしてますね…♪
あ、ハロウィンパーティーやってるんですが…そこでいかがですか?
>ショコラ
(2人目もダメだって言って喧嘩したんだよ
でも、その勝負で負けて、2人目である僕は好感度上げられ中。
本当は駄目なんだけどなぁ…僕がいちゃ……って思ってしまう。うん。)
でも、その勝負で負けて、2人目である僕は好感度上げられ中。
本当は駄目なんだけどなぁ…僕がいちゃ……って思ってしまう。うん。)
(元々、ハーレムなんて作る気はないがね!?)
(恋人が出来たのも、偶然素敵な女性に二人も巡り会えただけだとも)
(ちなみに実はレインにもう恋人は作らないと言ってから何処でも誰かに愛してるとは言わなくなったのだよ、自重という奴さ)
(レインを嫁に迎えるわけだしね)
(恋人が出来たのも、偶然素敵な女性に二人も巡り会えただけだとも)
(ちなみに実はレインにもう恋人は作らないと言ってから何処でも誰かに愛してるとは言わなくなったのだよ、自重という奴さ)
(レインを嫁に迎えるわけだしね)
そうですね…♪
可愛らしくていいと思います…♪
>ショコラ
んと、本命はレインさんってことでいいんでしょうか…?
可愛らしくていいと思います…♪
>ショコラ
んと、本命はレインさんってことでいいんでしょうか…?
(ショコラは恋をしたその時から大人なのだよ)
(女性は恋をした時に大人となり、様々な形を変える恋というものによって更に成長するのさ)
(男は愛を学ぶまではいつまでも子供というわけさ)
(女性は恋をした時に大人となり、様々な形を変える恋というものによって更に成長するのさ)
(男は愛を学ぶまではいつまでも子供というわけさ)
勝手に話を飛躍させるな、という話だろう。
本人がそう考えてないのに自分たちばかり盛り上がっても、言われてる本人はまったく面白くないぞ? 少しは言われてる奴の顔を見てやれ。>ショコラ
本人がそう考えてないのに自分たちばかり盛り上がっても、言われてる本人はまったく面白くないぞ? 少しは言われてる奴の顔を見てやれ。>ショコラ
(逆に考えるんだ、そして落ち着くんだ皆)
(レインとは濃厚な関係だが、その……恋人として間も無く、中々話せていないとそうそう結婚とはならないのだよ)
(私とレインが特別なのさ)
(【カタリナ抹殺判定】)
(奇数ならレインにちょっと叱られる、偶数ならちょっと捨て身で罪悪感を拭って来る)
(レインとは濃厚な関係だが、その……恋人として間も無く、中々話せていないとそうそう結婚とはならないのだよ)
(私とレインが特別なのさ)
(【カタリナ抹殺判定】)
(奇数ならレインにちょっと叱られる、偶数ならちょっと捨て身で罪悪感を拭って来る)
27
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。