ギルドスレッド
古戦場跡地
ゴメン、まぁ、また今度な?
(セッティングしてどうこうするものじゃない。自然とそういう流れになる時が来るだろ。)
(セッティングしてどうこうするものじゃない。自然とそういう流れになる時が来るだろ。)
いい事あったよー
ショコラちゃんがいてくれた。
さて、しっかり考えごとでもするかなー…
(んー)
ショコラちゃんがいてくれた。
さて、しっかり考えごとでもするかなー…
(んー)
(可哀想だからやめてあげて、カタリナ君が久々にシリアスしてるんだから…
あれ?シリアス?)
(そして、まぁ、うん、…お疲れ修一郎君。)
あれ?シリアス?)
(そして、まぁ、うん、…お疲れ修一郎君。)
(チラチラ背後を見ながらそわそわしている)
(レインかショコラに蹴り落とされるなら良さそうな顔)
(レインかショコラに蹴り落とされるなら良さそうな顔)
しょーがないなー。
一緒に落ちてあげようか?
(ほい、とカタリナ君の背中に抱き着こうと
重みで落ちる?落ちるか判定する?テッテレー!)
一緒に落ちてあげようか?
(ほい、とカタリナ君の背中に抱き着こうと
重みで落ちる?落ちるか判定する?テッテレー!)
2
暫くここで煮込めば出来上がりー
(ログハウスで下ごしらえして来たチキンのクリームシチューを火を入れたコンロに掛ける)
仲良いねー
(ログハウスで下ごしらえして来たチキンのクリームシチューを火を入れたコンロに掛ける)
仲良いねー
(そのまま力を抜いていた身体は宙へ投げ出されて、崖から樹海へと落ちて行った)
(樹海着地時の無事成功判定)
奇数で失敗、ゾロ目でデンジャー
(樹海着地時の無事成功判定)
奇数で失敗、ゾロ目でデンジャー
83
にゃー!にゃー!落ちる落ちるほんとちょっ
行ってらっしゃ アーーーッ!?
(ずりっ ひゅー……… ぐしゃっ。魔王、樹海に散る。)
行ってらっしゃ アーーーッ!?
(ずりっ ひゅー……… ぐしゃっ。魔王、樹海に散る。)
自分との戦いは、自分で頑張る。だが、ボロボロになって決着させるから、その後はモブに抱きしめて欲しい。支えて欲しい。
…そういうことでは?
…そういうことでは?
見守って、死にそうになったら止めればいい。大丈夫、古戦場では魔術師がいる。
外で無茶はそうそうしないだろ。死にたいわけじゃないだろうし。
外で無茶はそうそうしないだろ。死にたいわけじゃないだろうし。
(現在、俺は頭の中で
麗が自分の正体を知ったことで「修一郎を危険な目に遭わせたくない」という理由で俺から離れていって、自分で決着を付けてそのまま死ぬ
という最悪の事態を想像してる)
麗が自分の正体を知ったことで「修一郎を危険な目に遭わせたくない」という理由で俺から離れていって、自分で決着を付けてそのまま死ぬ
という最悪の事態を想像してる)
「それでも俺は!麗を護る!」と言うのはどうだ。護りたいんだろ?そして麗は、愛されることを望んでる。
リゲル……
修一郎のトラウマと、麗の葛藤……ここ以外でも付きまとうのよ……
ここでは死ななくても、シナリオとかで、えと……(なにをどういえばいいのかわからなくなってきた)
修一郎のトラウマと、麗の葛藤……ここ以外でも付きまとうのよ……
ここでは死ななくても、シナリオとかで、えと……(なにをどういえばいいのかわからなくなってきた)
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。