ギルドスレッド
劍爛舞刀~華麗なる闘技の園~
ありがとー。
(受け取って一口)
んー、美味しい。
でも夏なのにあつあつのコンポタなのねぇ。ゆみらしいけれども。
(受け取って一口)
んー、美味しい。
でも夏なのにあつあつのコンポタなのねぇ。ゆみらしいけれども。
ううん。問題ないわ。
むしろ冷房の中ではこれで丁度良いもの。
(また一口してから)
ゆみも大会積極的に動いてたみたいね?
むしろ冷房の中ではこれで丁度良いもの。
(また一口してから)
ゆみも大会積極的に動いてたみたいね?
そ、そうですね…お目汚しに…なってしまった…かも…しれませんが…
せっかく…お店の方が…時間を…かけて…選んで…くださいましたので…
少しでも…いい水着だと…宣伝できれば…と…思って…
せっかく…お店の方が…時間を…かけて…選んで…くださいましたので…
少しでも…いい水着だと…宣伝できれば…と…思って…
あらそうなの?
因みに一番襲われやすいのは、自分が襲われないと思ってる女子よ?
因みに一番襲われやすいのは、自分が襲われないと思ってる女子よ?
私は…誰の…眼中にも…入りませんので…
それに…水着自体の…良さはあれど…私自身には…誘われる…魅力なんて…皆無ですから…
それに…水着自体の…良さはあれど…私自身には…誘われる…魅力なんて…皆無ですから…
キャラクターを選択してください。
客人を招き入れるための部屋。
壁には絵画が並び、棚には珍しい陶器のカップや調度品が置かれていた。
部屋の中央には大きなテーブル。それを囲むようにゆったりとした黒革のソファー。
毛の長い絨毯は、まるでクッションのように柔らかな感触を足裏に伝える事だろう。
=========================
初詣の相談場所よ。
お誘いした方以外の書き込みはご遠慮願うわね。