ギルドスレッド
劍爛舞刀~華麗なる闘技の園~
ここの運営さんはまめよ。
仕事も行き届いている印象があるわね。
ゴリ押し上等。
生存性に難ありで後衛に一時下がったけれども、アクセルカレイドの登場で再び前衛なのだわ。
黒薔薇万歳。
仕事も行き届いている印象があるわね。
ゴリ押し上等。
生存性に難ありで後衛に一時下がったけれども、アクセルカレイドの登場で再び前衛なのだわ。
黒薔薇万歳。
い、いい…こと……です…ね…
アクセル…カレイド……わ、私も…いつか…作って……みたい…です…
れ、レジーナ…さん…が……楽しそう…で…何…より…です…
アクセル…カレイド……わ、私も…いつか…作って……みたい…です…
れ、レジーナ…さん…が……楽しそう…で…何…より…です…
ええ。とてもよいこと。
ふふふー。
いいわよーアクセルカレイドは。
今のところ攻撃にしか用いれないからあれだけれども。
黒薔薇封殺からのエクストラアタックがとても気持ちよいのだわ。うん。まるで青薔薇の君のように。
ふふふー。
いいわよーアクセルカレイドは。
今のところ攻撃にしか用いれないからあれだけれども。
黒薔薇封殺からのエクストラアタックがとても気持ちよいのだわ。うん。まるで青薔薇の君のように。
こ、コンビ…ネーション……も…考えて…いるん…です…ね…
やっぱり…こ、攻撃…主体……だと…そう…いう…のは……重要…ですもの…ね…
やっぱり…こ、攻撃…主体……だと…そう…いう…のは……重要…ですもの…ね…
手持ちのアイテムにも限りがあるからねぇ。こういうところで補って逆転を狙わないと。
弱点としては高耐久高攻撃力とおおよそ隙がないステータス相手ね。
あくまで2、3ターンの有利の内に決着をつける構成だから、それを越えてしまうと不利なのよね。
弱点としては高耐久高攻撃力とおおよそ隙がないステータス相手ね。
あくまで2、3ターンの有利の内に決着をつける構成だから、それを越えてしまうと不利なのよね。
そう言う事。
だからこそお嬢様の様な短期決戦型には逆に強いのだけれども。
あら・・・・・・修正入ったわねぇ。これは不吉系統を見直す時期かしら?
だからこそお嬢様の様な短期決戦型には逆に強いのだけれども。
あら・・・・・・修正入ったわねぇ。これは不吉系統を見直す時期かしら?
ね、ねば…られる……と…やりにくい…ん…ですね…
修正…です…か……やりよう…が…変わる…ので……た、大変…です…ね…
修正…です…か……やりよう…が…変わる…ので……た、大変…です…ね…
でも耐久を落とす発想はとってもいい感じ。
ランク5が解放されたら試そうかしら。
ランク5が解放されたら試そうかしら。
理想としては不知火2刀持ち……。そうすればスキルは攻撃力に振らず他にリソース割けるし……。或いは霊樹の大剣。
それとデザイアでHP上げるのと抵抗上げるのかしらね。
それとデザイアでHP上げるのと抵抗上げるのかしらね。
わ、私も……いつか…レジーナ…さん……に…お、恩…返し…できる…ように…
た、戦い…の…場で……役に…立てる…よう…が、頑張ら…なきゃ…
た、戦い…の…場で……役に…立てる…よう…が、頑張ら…なきゃ…
み、右も…左も……わからず…街角に……いた…私に……ここ…まで…接して…もらった…恩……は…は、計り…知れ…ません…
むー。
我(わたし)は物好きじゃなくて可愛いもの好きなのだわー。
(誤魔化すように言って)
ぐぬぬ。
ゆみに優勢をとられているきがする。
我(わたし)は物好きじゃなくて可愛いもの好きなのだわー。
(誤魔化すように言って)
ぐぬぬ。
ゆみに優勢をとられているきがする。
ゆ、優勢…って……そ、そんな…こと……ない…かと…?
たまには…たじろぐ…レジーナ…さんも……いいんじゃ…ない…ですか…?
たまには…たじろぐ…レジーナ…さんも……いいんじゃ…ない…ですか…?
そんなことあるのだわ。
えぇい。では、あれね。ゆみには膝枕を所望するのだわ。膝枕の刑なのだわ。
罪状は我(わたし)をあれした罪。
えぇい。では、あれね。ゆみには膝枕を所望するのだわ。膝枕の刑なのだわ。
罪状は我(わたし)をあれした罪。
ひ、膝枕の…刑…!?罪状は……あれ…した……罪…?(罪状説明になってない〜!うぅ…)
えっと…わ、わかり……ました…(寝やすいように脚をセット)
えっと…わ、わかり……ました…(寝やすいように脚をセット)
ふ。くるしゅーない
(遠慮なくゆみの膝に頭を沈めながら)
もふー。
うむうむ。ゆみの膝枕はよきものね。
(遠慮なくゆみの膝に頭を沈めながら)
もふー。
うむうむ。ゆみの膝枕はよきものね。
えー? だから一緒に運動しましょうよ。
地上戦艦を目指すスパルタ式戦闘術訓練で汗を流しましょう。
地上戦艦を目指すスパルタ式戦闘術訓練で汗を流しましょう。
あれで確かに筋肉が刺激されて筋肉は作られるけれども。
脂肪燃焼の効率の観点では有酸素運動、ジョギングとかそっちと比べて格段に下ね。
脂肪燃焼の効率の観点では有酸素運動、ジョギングとかそっちと比べて格段に下ね。
脂肪と筋肉は両立するのだわ?
証拠に力士は強靭な筋肉を有しながら太っているでしょう?
まぁ、筋肉を付ければお腹を引っ込める力も強くなるからウェスト自体は細くなるけれども、脂肪自体はあまり減らないでしょうねぇ。
脂肪を根本的に減らすには、それなりに体温を上げるような運動をしないと。
証拠に力士は強靭な筋肉を有しながら太っているでしょう?
まぁ、筋肉を付ければお腹を引っ込める力も強くなるからウェスト自体は細くなるけれども、脂肪自体はあまり減らないでしょうねぇ。
脂肪を根本的に減らすには、それなりに体温を上げるような運動をしないと。
スキルとしては食事不要、再生、充填と言ったところかしらね。
……ユミコンドリア。
ダメ人間の代名詞かしら?
……ユミコンドリア。
ダメ人間の代名詞かしら?
戦場において、最後に頼れるのは自分自身よ?
後の後悔で命と涙を散らすなら、今の試練で克服するべきね。
後の後悔で命と涙を散らすなら、今の試練で克服するべきね。
最悪、投げられた石というしょうもない原因で散る様を見せることにもなるっす。
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/76311 (報告書を提出)
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/76311 (報告書を提出)
キャラクターを選択してください。
客人を招き入れるための部屋。
壁には絵画が並び、棚には珍しい陶器のカップや調度品が置かれていた。
部屋の中央には大きなテーブル。それを囲むようにゆったりとした黒革のソファー。
毛の長い絨毯は、まるでクッションのように柔らかな感触を足裏に伝える事だろう。
=========================
初詣の相談場所よ。
お誘いした方以外の書き込みはご遠慮願うわね。