ギルドスレッド
A.A.Adventurers
皆で冒険……ちょっと楽しそうね……。
今はまだ幻想の近くくらいしか行けないけど、だんだん遠くに足を伸ばせるかも。
今はまだ幻想の近くくらいしか行けないけど、だんだん遠くに足を伸ばせるかも。
冒険、めっちゃ楽しみだな!
罠避けて、化け物倒して、まだ見ぬお宝との出会い…くぅー、たまんねぇぜ!
鍵開けとかも練習しとかねぇとな!
罠避けて、化け物倒して、まだ見ぬお宝との出会い…くぅー、たまんねぇぜ!
鍵開けとかも練習しとかねぇとな!
オレはみんなの土産話を聞くのが大好きだし、自分の土産話を語るのも大好きさ!
うーん、とはいえ準備か……戦闘とか、ちゃんと上手くできるか不安だな。
うーん、とはいえ準備か……戦闘とか、ちゃんと上手くできるか不安だな。
はい、リヴィちゃんそれも採用ー。ウォーカーさんの皆さんには、自分の世界で行った冒険とかのことも是非聞きたいわね!
大丈夫。皆で得意分野を生かしてフォローしあって、一緒に冒険していきましょう!
あ、ルッシーは鍵開けめっちゃ練習しといてね。お宝めっちゃ大事だからね!
期待してるわよ♪
大丈夫。皆で得意分野を生かしてフォローしあって、一緒に冒険していきましょう!
あ、ルッシーは鍵開けめっちゃ練習しといてね。お宝めっちゃ大事だからね!
期待してるわよ♪
開けられても中には怪物が潜んでたりするあの宝箱ッスね…!イルミナ腕っぷしにも自信があるッス!そういう時はぜひ任せて欲しいッス!
りょーかい、団長。俺の手先の器用さ、見せてやるぜ!
……ただ、運は良い方じゃなくてな。まぁ、その…面倒ごとも覚悟しといてくれ。
あー…爆発とかはあり得るな。毒ぐらいでもなんとかなりそうだが、石の中ってのはヤバすぎるだろ。けど、そういう話も聞いたことあんなぁ…。
箱の中に潜んでた時には是非、頼むぜ。
出来れば俺がばっくり食われる前にな(笑いながら)
……ただ、運は良い方じゃなくてな。まぁ、その…面倒ごとも覚悟しといてくれ。
あー…爆発とかはあり得るな。毒ぐらいでもなんとかなりそうだが、石の中ってのはヤバすぎるだろ。けど、そういう話も聞いたことあんなぁ…。
箱の中に潜んでた時には是非、頼むぜ。
出来れば俺がばっくり食われる前にな(笑いながら)
おおっと、転移魔法!
まあどんな箱にしろアメリア氏が近くにいれば、ひどい目には遭うだろうけど命まではとられなさそうだな。
中に潜むというか、最近は宝箱そのものが怪物ってのも主流なようだ。
オレは前者しかみたことないけど......実際どんな感じなんだろうね?
オレも無害な本のふりして攻撃するから似たようなものかな?
まあどんな箱にしろアメリア氏が近くにいれば、ひどい目には遭うだろうけど命まではとられなさそうだな。
中に潜むというか、最近は宝箱そのものが怪物ってのも主流なようだ。
オレは前者しかみたことないけど......実際どんな感じなんだろうね?
オレも無害な本のふりして攻撃するから似たようなものかな?
こういう時、海種がちょっと羨ましくなるわ。
海って大抵適温だし……深さである程度温度調節できそうだし……。
海って大抵適温だし……深さである程度温度調節できそうだし……。
ふむむ、皆さん大変そうですね(種族特徴:過酷耐性)
祖国よりは温暖なので私としては過ごしやすいですが。
ところで、じゃんけん機能が追加されていますね(ためしにポン)
祖国よりは温暖なので私としては過ごしやすいですが。
ところで、じゃんけん機能が追加されていますね(ためしにポン)
深緑は夏は涼しく冬は暖かい気候だったから……
きついわ……体調も崩したわ……いつもの事だけど……。
それはそれとして、後出しじゃんけんぽん。
きついわ……体調も崩したわ……いつもの事だけど……。
それはそれとして、後出しじゃんけんぽん。
あら、ちょっとだけHPダメージが……瀕死っ!?
す、すみません、軽くやったつもりでしたが……(HP625基準)
す、すみません、軽くやったつもりでしたが……(HP625基準)
・・・雑談スレッドが止まっていらっしゃるー!?(いらっしゃるー(イラッシャルー(エコー
しかも顔を合わせてお話という発言の後に止まるとその・・・虚しさが・・・。
11月になったらいっそ雑談スレッドの建て替えも良いのではないですかね?
しかも顔を合わせてお話という発言の後に止まるとその・・・虚しさが・・・。
11月になったらいっそ雑談スレッドの建て替えも良いのではないですかね?
独り言スレならそれでもいいです。
その、雑談スレだと……入りにくいので……
今までの話題ぶった切るとか、もったいない精神が……(
ならばスレを建て替えた方が今いる人が入りやすいと思います。
その、雑談スレだと……入りにくいので……
今までの話題ぶった切るとか、もったいない精神が……(
ならばスレを建て替えた方が今いる人が入りやすいと思います。
……などと言って替えようと思ったけど、勝手に立てて良いのかどうか今ひとつわからなかったので保留にしたわ……。まぁ、ちょっと待つ感じで……。
雑談をしようにも、季節イベントばかりで肝心の冒険に出られないですからね……。
何度か発言はしようとしたのですが、どうにも話のタネがなく……。
本格的に稼動すれば改善されるとは思うのですが。
何度か発言はしようとしたのですが、どうにも話のタネがなく……。
本格的に稼動すれば改善されるとは思うのですが。
誰も人がいないのである。
でも今週中にはいい知らせの予定の予定が発表される予定があるわ。
予定の予定……? 予定の予定の予定……?
でも今週中にはいい知らせの予定の予定が発表される予定があるわ。
予定の予定……? 予定の予定の予定……?
ついにスキルの実装予定が!・・・これはより個性がつくでしょう。
とりあえず飛行系能力を・・・
とりあえず飛行系能力を・・・
色々取ってみたら、クラス:ストライカー、エスプリ:体術になりました。
HPがぐーんと伸びて975です。
HPがぐーんと伸びて975です。
神に祈るようになったキュウビよ。
HPがちょっと伸びて150になり、バグでフィジカルが-1から1になったので、
未だかつてないほど体調が良いわ。
ふははは。今なら1mほど落ちても生きていられる気がするわ。
HPがちょっと伸びて150になり、バグでフィジカルが-1から1になったので、
未だかつてないほど体調が良いわ。
ふははは。今なら1mほど落ちても生きていられる気がするわ。
オリヴィアとキュウビの体力差がスゲェな(笑)
体調が良いのはいいことだ。これなら、転んでも怪我ぐらいで済みそうだな
体調が良いのはいいことだ。これなら、転んでも怪我ぐらいで済みそうだな
まぁ、そこがないと始まらないッスからねー。複数ピンナップも来たらアトリエが華やかになりそうッス。
ついでにスキルのリセットもされたッスね。今度はちゃんとイルミナもクラスがついたッス。
ついでにスキルのリセットもされたッスね。今度はちゃんとイルミナもクラスがついたッス。
少し調整して、クラスエスプリはそのまま、次レベルで肉弾戦を取るためにSP1余らせておきました。
こっちでは飛べなかったウィンですが!またこっちでも飛べるようになったのですよ~♪(らららと回りながら)
やっとこさ依頼に入れたキュウビよ。
非戦スキルが大量にあるので、どこまで個人の行動としてやっていいのかなかなか難しいわね。
非戦スキルが大量にあるので、どこまで個人の行動としてやっていいのかなかなか難しいわね。
キャラクターを選択してください。
誰にも届かないこともあるだろう。
それでも、呟きたいことが僕にはあるんだ……!
======
……あ、ただの呟きスレよ。
雑談の流れでは言いにくいことだったり、突発的に思ったことを、ぼそっと呟く場所ね。
誰でも自由に使ってもらって構わないわ。
要はあれね、ついっt(言葉は風に流されていった)