ギルドスレッド
A.A.Adventurers
さぁて、空を飛んで移動中に、団員さんの承認でも……(リスト見る)……多いよ! でもめっちゃ嬉しい!
ダイス機能がないと、イベント作成難しいなぁ。
うーむ。一手間かければできなくも……いや、手間だなぁ。いい方法ないかなー。
うーむ。一手間かければできなくも……いや、手間だなぁ。いい方法ないかなー。
それはともかくとして、後でRPスレでも建てようかな。そうだなぁ……冒険準備スレ、とかかな! スレが進んでいったら、本当に冒険に出発する感じで! わくわく!
こう、派手な冒険好き以外の人、ちょっとアウトドアな活動が苦手な人でも、拠点や準備で色々サポートできるような形にすれば、皆で冒険感が……ふむ(ぶつぶつ)……おかえり、ただいま、が言えるところがあるのって、いいよね。うむ。
それはそうと今検討中らしいけど、早くダイスほしいなー。あれがあれば夢が広がるのに! でも運営さんも頑張っていらっしゃるから、気長に待ってます! 私達も私達なりにドンドン楽しんでこー!
それはそうと今検討中らしいけど、早くダイスほしいなー。あれがあれば夢が広がるのに! でも運営さんも頑張っていらっしゃるから、気長に待ってます! 私達も私達なりにドンドン楽しんでこー!
準備の逆に、報告スレッドなんていかがでしょう? こういう冒険でこんな活躍をしてきた……と、自慢と言っては何ですが、そういう語る場所があってもいいかと。
キャラクターを選択してください。
誰にも届かないこともあるだろう。
それでも、呟きたいことが僕にはあるんだ……!
======
……あ、ただの呟きスレよ。
雑談の流れでは言いにくいことだったり、突発的に思ったことを、ぼそっと呟く場所ね。
誰でも自由に使ってもらって構わないわ。
要はあれね、ついっt(言葉は風に流されていった)