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惑いの花酒亭
まあ、魚にしては珍しい方なんだろうがよ。
こうしておいしく料理できるんなら歓迎だぜ。
生で食べるのは流石に度胸がいるがよ。
…普段から刺身食っていた人間が言うのもあれだが。
海か、なかなか楽しかったぜ。
久し振りに童心に返った気がするな。
海っていやぁ、海の家や露店の管理なんかで行くくらいだしよ。
お、タコも用意できるのか。なら頼むぜ、マスター。
(回ってきた料理を自分の皿に取り分け、三人の中央に置く。)
こうしておいしく料理できるんなら歓迎だぜ。
生で食べるのは流石に度胸がいるがよ。
…普段から刺身食っていた人間が言うのもあれだが。
海か、なかなか楽しかったぜ。
久し振りに童心に返った気がするな。
海っていやぁ、海の家や露店の管理なんかで行くくらいだしよ。
お、タコも用意できるのか。なら頼むぜ、マスター。
(回ってきた料理を自分の皿に取り分け、三人の中央に置く。)
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海洋で聊か賑やかな夏の一時を堪能し、久しぶりの酒場カウンター。
ちょっと複雑な顔をした黒豹がハーブ香るムニエルを食べていた。
その他にも山盛りのフライなどがカウンターに置かれている。
なんでも、海洋に行った折に珍しい魚を仕入れたのだとか。
ずいぶん大きな魚で鮮度もすぐ落ちてしまうらしい。
今夜はサービスだと温和に海種のマスターは微笑む。
ところで、なんという魚だろうと問いを投げれば心底釈然としない顔の黒豹が口を開いた。
「マンボウよ」