ギルドスレッド
こたつでみかん
あけまして、おめでとう…?今年もよろしく、お願いします。
私もお仕事、もらってきました。ちょっと心配だけど、頑張らないと。
私もお仕事、もらってきました。ちょっと心配だけど、頑張らないと。
レベルがキャップに入るものが出てくれば落ち着くかも知れませんが。
はてさて、いつのことになるやら、ですな。
はてさて、いつのことになるやら、ですな。
病気でダウンしてしまいました。皆様もお気をつけて下さいね
しかしあっという間に新年をあけてもう一月。
こちらではバレンタインとかはあるんでしょうか。
皆さんはチョコレートはお好きですか?
しかしあっという間に新年をあけてもう一月。
こちらではバレンタインとかはあるんでしょうか。
皆さんはチョコレートはお好きですか?
健康はだいじ…気をつける…。
バレンタイン…?よくわからないけれど、チョコレートはあまり食べた事がない、かも。
バレンタイン…?よくわからないけれど、チョコレートはあまり食べた事がない、かも。
夢見さんはチョコというか甘いモノが大好きなんですね。
チョコより好きなものとかあるのでしょうか?
ハーツクライさんは良く知らないのですね。
日頃の感謝の気持ちとともに贈り物……主にチョコを贈る日ですよ。
女性から男性へ愛の告白とともに渡すことも多いです。
チョコより好きなものとかあるのでしょうか?
ハーツクライさんは良く知らないのですね。
日頃の感謝の気持ちとともに贈り物……主にチョコを贈る日ですよ。
女性から男性へ愛の告白とともに渡すことも多いです。
>グラクロ
レポートが返ってきていますね
夢見さんのチョコは神棚に飾っておきましょう。なんだかすごめのご利益がありそうです
>コルザ・テルマレスさん
チョコを作りに行ったところで縁が出来まして、遊びに来て下さいました。よろしくお願いしますね
レポートが返ってきていますね
夢見さんのチョコは神棚に飾っておきましょう。なんだかすごめのご利益がありそうです
>コルザ・テルマレスさん
チョコを作りに行ったところで縁が出来まして、遊びに来て下さいました。よろしくお願いしますね
と、おや。遅くなったがなんとも和む看板ができているのだね、おめでとう。
なんともこう、こたつの魔力がわかるとても…よい…眠毛を誘うよい看板とおもうのだよ…!
しかし、こたつは一体どこからやってきてどこへゆくのだろうね、我々を癒し終えた後は
なんともこう、こたつの魔力がわかるとても…よい…眠毛を誘うよい看板とおもうのだよ…!
しかし、こたつは一体どこからやってきてどこへゆくのだろうね、我々を癒し終えた後は
ならばそれまではゆっくりと休ませてもらうとしよう…!しかしこう、のんびりしていると美味しいものが食べたくなってくるのだよ…!買い…いやしかしこたつから出ていくのも…!
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
依頼開始です!
と、いうわけで立て替えになります
こたつの全盛期を逃してしまいそうでした、すいません