ギルドスレッド
ルースト・ラグナロク
何かって言われても、こういうカウンターだとお酒ぐらいしか思い浮かばないわね。他に面白い遊び、ゲームとかあるかしら?
こちらこそ。ってことで、それじゃあ、ゆっくりお話でもしてみる?
知りたいこととか聞きたいこととかお互いあるかもしれないし。
知りたいこととか聞きたいこととかお互いあるかもしれないし。
知りたいこと、か……私には何も背景がない。
私がここにいることに納得できる様理屈を捏ねているだけだ。だからそう面白いことは何も言えない、伽藍堂だぜ?
……そして、逆に。相手を知ることも苦手なんだと。アイツに叱られた。もっと相手に興味を持てと。
はぁ……全くその通り…なんだろうな。これを言って何が変わるわけでもないのに、言い訳ったらしく逃げようとしてるのが証拠だよ
私がここにいることに納得できる様理屈を捏ねているだけだ。だからそう面白いことは何も言えない、伽藍堂だぜ?
……そして、逆に。相手を知ることも苦手なんだと。アイツに叱られた。もっと相手に興味を持てと。
はぁ……全くその通り…なんだろうな。これを言って何が変わるわけでもないのに、言い訳ったらしく逃げようとしてるのが証拠だよ
そっか、じゃあ、いまからここにいる理由や背景とかを作っていくとかでもいいんじゃない?たとえば、こんなことやりたい、こんなことは楽しい、とかそんな感じで
私もほんとうにそうやって生きてきたんだしね。
私もほんとうにそうやって生きてきたんだしね。
キャラクターを選択してください。